![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, кто там следующий?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14527 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 783 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гость, который познал мир, увидел войн-у, увидел как деревья заболели чумой и как крепка стена из кирпичей-облаков, познал, что ночь сильней ( её власть велика) и промолчавший при этом всём на свадьбе - всё равно, что совершил преступление ... тихо ... думая, что всё и так пройдёт незаметно и совесть потом болеть не будет... ![]() Дор, не променяйте шампанское в бактериальной, грипковой туфельке на дырку в гробу ))), через которую вы потом возможно сможете выбраться вопреки всем традициям , законам, правилам, уставам серых. А чтобы лучше дошло то, о чём я вам пишу, вспомните о том, что и пасхальный кулич с яйцами - это всё-таки кончивший свои УДовольствия иудейский член, помазанный белой спермовой прослоечкой-памадкой. Не сказать другу перед свадьбой правду - это всё равно что полизать эту белую поливочку на пасхальном куличе и сказать на свадебном пиршестве "ням-ням". А ведь гости - таки не обманывают, когда заученно и зомбированно кричат "горько-горько"( грустная ухмылка). Видимо так перекрутили серые твар-и мудрые , предупреждающие послания-заветы наших далёких предков ( может быть и АсГард), посылая им в прошлое свою мезкую ухмылочку.. Желаю вам здравомыслия, психического и ментального здоровья, крепких нервов выдержать это всё, верных знаний и отдушины. Променять шампанское на дырку в этом самом? Никаких, никак невозможно. Не уверен, что если завтра донесу до свадьбы эту весть-откровение про древесную чуму и кулич - иудейский член, буду правильно понят. Вряд ли мизансцена будет располагать к беседе именно такой тематики. Побить не побьют, конечно... но удивятся сильно. Спасибо, Наталия, за добрые слова и пожелания! -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 783 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C богом Дормидонт)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 715 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сн62 многолик
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 715 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2509 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 199 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сн62 многолик И если уже тут, на форуме, не первый человек старается донести крохи правды, то стоило бы уже , наверное, задуматься и хотябы прислушаться, навострить уши. Два звоночка - это уже весомо. С Сн62 не знакома. Если на форуме появится ещё кто-то новенький, который тоже будет пытаться пробить это иудейское тут, а вы снова проигнорируете, но не буду ничего иметь против того, чтобы начали расти уши как у осла и нос. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что есть евреи
Кого б еще считали всему причиной) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14527 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 783 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что есть евреи Кого б еще считали всему причиной) Как единственный в России белый негр, должен признаться, что я ещё и еврей, и бурят, и чукча, и татарин. Подумал, не стать ли мне и марийцем, чтобы дважды не вставать, но место занято йошкаролинцем с украинским ником, несколько странным. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю евреев, по жизни так было - семьи с которыми дружили родители были еврейские, я не националистка, но тёплые воспоминания о духовности и интеллекте этих людей со мной, понимаю, что это не отличительная черта одной нации, но всегда с теплотой к ним, евреев мужчин не было))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я люблю евреев, по жизни так было - семьи с которыми дружили родители были еврейские, я не националистка, но тёплые воспоминания о духовности и интеллекте этих людей со мной, понимаю, что это не отличительная черта одной нации, но всегда с теплотой к ним, евреев мужчин не было)) Белые негры были? -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8592 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как единственный в России белый негр, должен признаться, что я ещё и еврей, и бурят, и чукча, и татарин. Подумал, не стать ли мне и марийцем, чтобы дважды не вставать, но место занято йошкаролинцем с украинским ником, несколько странным. Чо этта украинским то?!)) Есть такое слово- пивандрий... Пив Андрий!!)) К Тарасу Бкльбе отношения не имеет!!)) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чо этта украинским то?!)) Есть такое слово- пивандрий... Пив Андрий!!)) К Тарасу Бкльбе отношения не имеет!!)) Это всё меняет... Виноват, погорячился, повёл себя недостойно ситуайена и эсквайра. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 2:36 |