![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, кто там следующий?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lapsha
Ты вообще знаешь, что я ,говорят семечками торгую))))) Ты понимает ,как НЕ подходит мне Зернобоб? ![]() ![]() ![]() ![]() Я пудростойкий!! ) Солнце мое ![]() ![]() ......................... Лапша, ![]() Ты каких Ж любишь?какие тебе по вкусу? Рост, вес,цвет волос, харакиер,нравы............ (отвлекаться от политики надо же) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лапша, ![]() Ты каких Ж любишь?какие тебе по вкусу? Рост, вес,цвет волос, харакиер,нравы............ (отвлекаться от политики надо же) Ну, рост где-то 1 м 70 см, не меньше, возраст максимум 18 лет, стройная, красивая канешна же, работящая, желательно чтобы меня содержала полностью и поощряла мои походы налево. Лучше всего азиаточка. Характер - такой, чтобы после совокуплений она куда-нибудь бы исчезала до следующего сеанса. Говорила бы только когда её спрашивают. В общем - обычные требования, ничего сверхординарного. Сообщение отредактировал Lapsha - 3.03.2025 - 8:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47555 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Госпидя, Айка тут нашла свободные уши.
Иди семачками торгуй..Адналюбка. Хотя для Лапши ты самый подходящий вариант. Он любит лапшу..на ушах. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14291 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, рост где-то 1 м 70 см, не меньше, возраст максимум 18 лет, стройная, красивая канешна же, работящая, желательно чтобы меня содержала полностью и поощряла мои походы налево. Лучше всего азиаточка. Характер - такой, чтобы после совокуплений она куда-нибудь бы исчезала до следующего сеанса. Говорила бы только когда её спрашивают. В общем - обычные требования, ничего сверхординарного. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да сколько хошь. Дочь какого-нить олигарха, например. Их же тянет на нищебродов. Я предполагаю. Сообщение отредактировал Lapsha - 3.03.2025 - 8:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14291 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да сколько хошь. Дочь какого-нить олигарха, например. Их же тянет на нищебродов. Я предполагаю. хех, так то ж папа должен содержать будет, а не дочь) а такой папа быстро ноги повыдергивает любому нищеброду)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хех, так то ж папа должен содержать будет, а не дочь) а такой папа быстро ноги повыдергивает любому нищеброду)))) Отнюдь! Папу можно того-этого... Ну, или сама тётя к 18 годам уже сирота, но с баблом, разумеется. А тут я - старый нищеброд. Ну идеальный же вариант! Зря ты не соглашаешься с очевидным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пф....очередной альфонс
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, рост где-то 1 м 70 см, не меньше, возраст максимум 18 лет, стройная, красивая канешна же, работящая, желательно чтобы меня содержала полностью и поощряла мои походы налево. Лучше всего азиаточка. Характер - такой, чтобы после совокуплений она куда-нибудь бы исчезала до следующего сеанса. Говорила бы только когда её спрашивают. Ни че се ![]() Запросы)) Госпидя, Айка тут нашла свободные уши. Иди семачками торгуй..Адналюбка. Хотя для Лапши ты самый подходящий вариант. Он любит лапшу..на ушах. Кто рано встаёт,тому всё даётся ![]() ![]() Да сколько хошь. Дочь какого-нить олигарха, например. Их же тянет на нищебродов. Я предполагаю. ![]() ![]() Не притворяйся нищим)))))) У тя пенсия намечается в 3500 баксоФ)))) пф....очередной альфонс Упахался я (Лапша)за жизнь)))хочется уже халявы)) Ты,Льдина,какбудто сама не такая ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 860 Регистрация: 27.01.2025 Пользователь №: 107260 Награды: 4 Подарки: 9 Имя: Oleg Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 23:21 |