![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ⚜ LOVE ME Forever or Never ⚜ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1083 Регистрация: 19.09.2014 Пользователь №: 83919 Из: Днепр ✈ Торонто Награды: 20 Подарки: 56 Имя: Ангелина Макс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Всем стоять и не двигаться!
- Это ограбление? - Нет, блин! Это – групповое фото! — Дорогой, ты станешь папой. — Ты что, беременна? — Нет, блин… Из Ватикана звонили. Идёт мужик в одном сапоге, прохожие его спрашивают: — Мужчина, вы что, сапог потеряли? — Нет, блин, нашёл! Телефонистка: - Номер, который Вы вызываете, не отвечает… - Что, совсем?? - Нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!! - Девушка, какой у вас телефон? - Нокия. - Нет, я имею ввиду номер? - Федеральный. - Да не, цифры какие? - Арабские… Сообщение отредактировал Маx - 17.11.2014 - 23:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ⚜ LOVE ME Forever or Never ⚜ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1083 Регистрация: 19.09.2014 Пользователь №: 83919 Из: Днепр ✈ Торонто Награды: 20 Подарки: 56 Имя: Ангелина Макс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На следующее утро после Нового года....
- Здрастье, у вас хлеб свежий? - Нет, прошлогодний) В магазине.... - У вас мука есть? - Есть - Дайте пожайлуста пачку жевачек) Опять звонок.... - Алло? - Да - А куда я попал? - А куда ты блин целился???) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 21.08.2012 Пользователь №: 50914 Награды: 2 Подарки: 7 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой.
М: Бабушка, у вас картошка на посадку? Б: (злобно) - Нет, бл, НА ВЗЛЁТ!!! -У меня хомяк умер. -Что, реально умер? - Нет, бл, со спецэффектами!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Случай из жизни.
Звонок в 4 часа ночи. - А у Вас, под окном, случайно стадо баранов не пробегало? - А ты что отстал?! =))) - Можно задать тебе один вопрос? - Можно, и ты его только что задал. - Блин, а можно два? - Это был твой второй вопрос... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В лифте,на последнем этаже:
- Вниз? - Нет, блин, в бок! Звонок.... - Алло, ты где? - В туалете. - Что делаешь? - Танцую блин) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как выяснилось, самые популярные вопросы после вакцинации:
- Мужской - можно ли выпивать? - Женский - можно ли мыться? Отсюда вывод - основная проблема женщины в том, что она грязная, основная проблема мужчины в том, что он трезвый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 21.08.2012 Пользователь №: 50914 Награды: 2 Подарки: 7 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Ты мне щас вопрос задашь.
- Какой? - Ну вот, ты мне его и задал. Марафон тупых предновогодних вопросов объявляется открытым! Пока лидируют: "Где будешь отмечать?" и "Новый год же скоро, чего такой хмурый?". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Профессор на лекции:
- Студенты, не стесняйтесь, спрашивайте. Глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы. - Господин профессор, а если я встану на трамвайные рельсы двумя ногами, а руками схвачусь за токопроводящую линию, я поеду как трамвай? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Даже селёдка предпочитает на Новый год — шубу!
Так зачем надоедать глупыми вопросами: — Что ты хочешь, дорогая? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну какой идиот хранит документы в папке «Мои документы»?
Как вы считаете, я лучше вас или вы хуже меня? Красота – это страшная сила! Красота требует жертв! Красота спасет мир! Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:00 |