![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22704 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1347 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже мне новость Думаешь, в первый раз ? *вспомнилось, как Тайм на сеновал кого-то звал* И не пришёл... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1347 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 715 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите, п***дют)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 715 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не пришёл... запустила в Тайма помидором. Помогите, п***дют) ..в Тайма полетели французские булочки, апельсины, икра черная, икра красная, икра заморская, любопытная, пустая бутылка, пепельница, левый тапок... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22704 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1347 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Timecop да, ладно тебе, всего разок;)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1347 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыла подарок подарить.. оставила его в другой комнате, секу Мне с тобой сходить? ![]() (Прости, не сдержался). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я из-за тебя забыла, что на Пуньк обиделась, блин. Чего тебя на улицу понесло? Хоть протрезвел, с другой стороны *сушу Дена феном* ![]() ![]() ![]() ![]() Напомнило одну ситуацию из юношества, абсолютно не в тему. В общем справляли ДР друга, лет 17/18. Я не так давно расстался с девушкой и на этом ДР мы с новыми половинками. Народу было много и не все знакомы, и как водится кто нибудь да начнёт проблемы искать. Один парнишка обиделся, что ему последнию сигарету предложил (хоть у меня была ещё одна пачка), мол что я мент последнию брать итд (обычные движения в определённых кругах). Вышли с ним на улицу (он навязчиво драться хотел), а я в белом костюме, мараться совсем не хочется, говорю мол пойдём лучше в пивнушку (в 20 м была), по мировой выпьем, нафига праздник портить. Ну вроде успокоился, зашли в пивнушку... а этот герой начал кричать "а вы знаете русских"? Что он хотел этим сказать я сам не понял, но видимо кузькину мать показывать собрался. Мужики вроде адекватные попались, драться не полезли, бармен бесплатно водки налил, мол не надо проблем создавать. Выпили, конфликта нет, тащу его на улицу, мол заждались поди уже... и вдруг этот кадр начинает махать кулаками направо и налево. Пока пытался его вытолкнуть, пепельница в голову прилетела, в спину стул, но мужики молодцы, просто вытолкнули на улицу и закрылись, месить не стали. Поднимаемся назад в квартиру, у меня бошка вся в крови, костюм... злой на этого обормота, а ему фактически не досталось. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 715 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 715 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласны на любой выкуп ![]() Теперь это уже ваша проблема. Сами доплачивайте, если вернуть хотите. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 61004 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запустила в Тайма помидором. ..в Тайма полетели французские булочки, апельсины, икра черная, икра красная, икра заморская, любопытная, пустая бутылка, пепельница, левый тапок... не, Любопытная уже за чье-то спиной спряталась... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Любо))) какая ж свадьба без музыки Гусли.. наверное О, хороший подарок. Спасибо. ![]() Драка! ![]() ![]() На кого ставишь? Спорим побеждённый ещё и извиняться будет? ![]() А ты на ценничек глянь, разорили Марусю..в прах Ты кушай и пей побольше... на вот: ![]() Начни с Кристала. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3796 Регистрация: 6.07.2021 Пользователь №: 99044 Награды: 24 Подарки: 135 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне с тобой сходить? ![]() (Прости, не сдержался). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Напомнило одну ситуацию из юношества, абсолютно не в тему. В общем справляли ДР друга, лет 17/18. Я не так давно расстался с девушкой и на этом ДР мы с новыми половинками. Народу было много и не все знакомы, и как водится кто нибудь да начнёт проблемы искать. Один парнишка обиделся, что ему последнию сигарету предложил (хоть у меня была ещё одна пачка), мол что я мент последнию брать итд (обычные движения в определённых кругах). Вышли с ним на улицу (он навязчиво драться хотел), а я в белом костюме, мараться совсем не хочется, говорю мол пойдём лучше в пивнушку (в 20 м была), по мировой выпьем, нафига праздник портить. Ну вроде успокоился, зашли в пивнушку... а этот герой начал кричать "а вы знаете русских"? Что он хотел этим сказать я сам не понял, но видимо кузькину мать показывать собрался. Мужики вроде адекватные попались, драться не полезли, бармен бесплатно водки налил, мол не надо проблем создавать. Выпили, конфликта нет, тащу его на улицу, мол заждались поди уже... и вдруг этот кадр начинает махать кулаками направо и налево. Пока пытался его вытолкнуть, пепельница в голову прилетела, в спину стул, но мужики молодцы, просто вытолкнули на улицу и закрылись, месить не стали. Поднимаемся назад в квартиру, у меня бошка вся в крови, костюм... злой на этого обормота, а ему фактически не досталось. ![]() Нормально, не успел расписаться уже на лево смотрит.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 4:23 |