![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22704 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1347 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, хороший подарок. Спасибо. ![]() На кого ставишь? Спорим побеждённый ещё и извиняться будет? ![]() Ты кушай и пей побольше... на вот: ![]() Начни с Кристала. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1347 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3796 Регистрация: 6.07.2021 Пользователь №: 99044 Награды: 24 Подарки: 135 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, хороший подарок. Спасибо. ![]() На кого ставишь? Спорим побеждённый ещё и извиняться будет? ![]() Ты кушай и пей побольше... на вот: ![]() Начни с Кристала. ![]() Я ж не пью, засада ![]() Ладно, держитесь, я пока салатики и бутеры с икрой опробую -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запустила в Тайма помидором. ..в Тайма полетели французские булочки, апельсины, икра черная, икра красная, икра заморская, любопытная, пустая бутылка, пепельница, левый тапок... Помогите связать Скрипу!!! ![]() Нормально, не успел расписаться уже на лево смотрит.. ![]() Я вообще-то жене (жене уже?) в декольте смотрю... вернее это оно на меня смотрит. ![]() ![]() ПОлностью с тобой солидарен. ![]() Я ж не пью, засада ![]() Ладно, держитесь, я пока салатики и бутеры с икрой опробую Икры нет. Скрипа всё разбросала. :/ Сообщение отредактировал Dennyo - 21.09.2021 - 17:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите связать Скрипу!!! ![]() зачем? снаряды кончились, я успокилась *грожу Тайму правым тапком* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, а вы видели что у вас свидетельстве о браке написано?
21.09.2021 ЗАГСом Точек был зарегистрирован брак между пользователями Тютеличка+Dennyo+Пуньк Свидетели брака Скрипа Timecop Совет да любовь на сегодня ЗАГС закрыт*. откроется завтра в 12 00 обращаться в первое окошко *использование арендованных помещений для торжеств возможно до 23 00 текущего дня Сообщение отредактировал Скрипа - 21.09.2021 - 18:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем? снаряды кончились, я успокилась *грожу Тайму правым тапком* Отлично. Пойдём потанцуем. ![]() ![]() [i]Ребята, а вы видели что у вас свидетельстве о браке написано? Боюсь, что трое из этого списка будут не согласны. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22704 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1347 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это чо это?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1347 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
завтра откроется ЗАГС и будете разбираться » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тюте скажите кто-нибудь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
завтра откроется ЗАГС и будете разбираться » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тюте скажите кто-нибудь Ладно, скажем Скрипа просто перебрала немного, печать и бланки где-то спёрла, хулиганит не по детски. Кто здесь тамада? Кто в "шибару" могЁт? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тютя в глубоком ахере)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 2:36 |