![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления!) Спасибо Сань. А мальчишник, мы ещё чуть позже отгуляем. (Спонтанно получилось, извиняй). ![]() ![]() Чтобы мы без тебя делали ![]() День, ходь сюды,,,,целовать тебя буду ![]() ![]() И всё же не по канону. ![]() ![]() ![]() Шо, всё? ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю нас, дорогая. Совет нам да любовь на долгие дни. ![]() ![]() она из вредности его снова отбила, а так он ей нужен как козе баян ![]() Мать... ну ё-твоё, почему снова то? ![]() ____________________________________ Теперь и мне, как и Пуньке картинок больше не видно и инет тормозить стал. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Психушка отдыхает:-)
-------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Психушка отдыхает:-) Артурджан, у тебя есть уникальный шанс потанцевать с невестой. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8587 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 320 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это здесь скучают милые стройные бисексуальные шатенки? Все верно?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 320 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты записывай, это какой по счету муж? А то уже меня обогнала Я так понимаю, у тебя как в том анекдоте ![]() К тому же за Денио она уже замужем была, смысл снова терять время, она из вредности его снова отбила, а так он ей нужен как козе баян ![]() Шо значит отбила ![]() ![]() Спасибо Сань. А мальчишник, мы ещё чуть позже отгуляем. (Спонтанно получилось, извиняй). ![]() ![]() И всё же не по канону. ![]() ![]() ![]() Шо, всё? ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю нас, дорогая. Совет нам да любовь на долгие дни. ![]() ![]() Мать... ну ё-твоё, почему снова то? ![]() ____________________________________ Теперь и мне, как и Пуньке картинок больше не видно и инет тормозить стал. ![]() Ты еще Еленой Владимировной назови и на вы)))) ![]() ![]() Люблю тебя ![]() Артурджан, у тебя есть уникальный шанс потанцевать с невестой. ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артурджан, у тебя есть уникальный шанс потанцевать с невестой. ![]() ![]() Да, как в том анекдоте….ну, раз картинок не видно, то своими словами перескажу Тамада на свадьбе кричал : кто ещё не спал с невестой? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ир у меня все картинки видно..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подобрала Тем паче, накой он тебе?хорошего бы не выкинули ![]() Я хорошо отношусь к Денио, но семейная жизнь это не для него Даю этой паре месяц от силы Ставлю сотку ![]() Ир у меня все картинки видно.. Вот, видишь, он неудачник, у него даже картинки не кажут ![]() Сообщение отредактировал льдинка - 21.09.2021 - 21:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем паче, накой он тебе?хорошего бы не выкинули ![]() Я хорошо отношусь к Денио, но семейная жизнь это не для него Даю этой паре месяц от силы Ставлю сотку ![]() Вот, видишь, он неудачник, у него даже картинки не кажут ![]() Надо ставить на меньше и сумму побольше деревня ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет, уходя из темы, чтоб не портить праздник, я все-таки задам риторический вопрос
Вы уже были женаты, ничем путным это не закончилось, он недоумевал, что она от него хочет, она ему мотала нервы, потому что реально не знает, что ей надо ![]() Сообщение отредактировал льдинка - 21.09.2021 - 21:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 16:20 |