![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та погодь ....) Рано еще
![]() А Люми хоть его со Скрипой развела? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, а где эта тетка с пучком на голове, которая документы выдает?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22699 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1347 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та погодь ....) Рано еще ![]() А Люми хоть его со Скрипой развела? ![]() Их и не женили -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1347 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, а где эта тетка с пучком на голове, которая документы выдает? сейчас всё будет ![]() Дорогие гости! Мы рады приветствовать ВАС на официальной церемонии бракосочетания! Дорогие молодые. ![]() Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы . А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить вас жених: Прошу ответить вас Невеста: В соответствии с семейным кодексам tochek.net ваше взаимное согласие дает мне право зарегистрировать Ваш брак -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем? И ты носки не снимай ![]() А дома? Дома можно? ![]() Это так мило, пришли только бывшие жениха, а где ж мои? ![]() Ух.... теперь я за них. Блин! На самом интересном месте такси приехало! ![]() Ждём завтра к десяти на пельмени. ![]() Да! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dennyo - 11.02.2022 - 20:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что-то картинку жениха не видно
Он что сказал нет? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу скрепить подписями ваше желание стать супругами
![]() Брак это серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности? (тут мы можем связать вам руки лентой и вы положите их на меч) Прошу вас подкрепить своё решение клятвой. Повторяйте за мной. Жених: Я, ………………………., Невеста: Я, …………………………., Жених: беру тебя, ……………….., в законные жёны, Невеста: беру тебя, ………………., в законные мужья, Жених: и обещаю любить и оберегать тебя, Невеста: понимать и уважать тебя Жених: помогать и верить тебе Невеста: всегда, что бы ни готовило нам будущее, Жених: я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться Жених: Именем всего, что мы создали вместе, Невеста: и всего того, что будет создано, Жених: я предлагаю тебе свою любовь и верность Что-то картинку жениха не видно Он что сказал нет? ![]() Он сказал - о да, детка! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дадада, я согласна, где там надо подпись поставить
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я невеста льдинка беру тебя Денио в законные мужья......понимать и уважать....чтобы не готовило будущее....и всего того, что будет создано
Аминь! ![]() Сообщение отредактировал льдинка - 11.02.2022 - 21:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 15:48 |