![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22697 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1345 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за буйки, за буйки, Тайм. Спасибо всем за компанию! Хороший день, яркий... Щас себе песенку поставлю, под неё засыпать хорошо. Всем пока. Чао! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1345 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22697 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1345 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УРА СВЕРШИЛОСЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЫХ!!! ГОРЬКООООО!!!!! Что значит свершилось?! Я прошу прощения, просто вы опоздали, я переволновалась ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1345 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева Спасибо за Цветаеву, Катюша! Голос, тембр, это часть тебя настоящей, а не образа на точках. Это выход за флажки... Спасибо. Понравилось. Многие вещи лучше поются прицельно)))) рада что зашло. Надеюсь молодожоны за моё в мешательстао в брачную ночь не поколотят меня. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит свершилось?! Я прошу прощения, просто вы опоздали, я переволновалась ![]() Как??? Снова отмена???? ![]() Да ладно! Что значит, переволновалась...??? Ко мне даже вдохновение вернулось!!! -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как??? Снова отмена???? ![]() Да ладно! Что значит, переволновалась...??? Ко мне даже вдохновение вернулось!!! Надеюсь вдохновение было воплощено)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1345 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не знаю, настаиваю на танце с невестой!
![]() ![]() Дорогие Пунечка и Ваня, с бракосочетанием вас, с новым этапом вашей жизни. Ваня, береги Пунечку, прислушивайся к этой милой девочке и вовремя шлёпай по.... в общем совет вам да любовь! ![]() Пойду подарок достану. ![]() Ни в чём себе не отказывайте! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ничего не знаю, настаиваю на танце с невестой! ![]() ![]() Дорогие Пунечка и Ваня, с бракосочетанием вас, с новым этапом вашей жизни. Ваня, береги Пунечку, прислушивайся к этой милой девочке и вовремя шлёпай по.... в общем совет вам да любовь! ![]() Пойду подарок достану. ![]() Ни в чём себе не отказывайте! ![]() ![]() Опохмел и пельмени пока что на втором дне... Но танцы будут)))) Спасибо за рублевую машинку))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1345 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опохмел и пельмени пока что на втором дне... Мне это ни к чему, я за другим пришёл. ![]() ![]() Го танцевати! ![]() ![]() Но танцы будут)))) Спасибо за рублевую машинку))) Отлично! Не за что. )) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 17:07 |