![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14502 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 783 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 783 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22696 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1345 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу платье в цвет Берлинская Лазурь
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1345 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14502 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 783 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бордо... В зелёном декольте великовато ![]() Главное не в свадебном уже. Я ж всё ещё на танец рассчитываю. ![]() ![]() Хочу платье в цвет Берлинская Лазурь ![]() Это от создателей "пьяного дайвера"? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут все пропустила, поняла, что Дорик женился на Пуньк, поо тому, что он её забрасывает на последних страницах платьями?
Поздравляю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22696 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1345 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное не в свадебном уже. Я ж всё ещё на танец рассчитываю. ![]() ![]() Это от создателей "пьяного дайвера"? ![]() ![]() А турнбулева Синь? Лазурь не приглянулась ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1345 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я тут все пропустила, поняла, что Дорик женился на Пуньк, поо тому, что он её забрасывает на последних страницах платьями? О.... Лола, сейчас придет муж Пуньк Иван Бродяга тире Святой Отец и будет меня небольно убивать...Поздравляю! -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31498 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тише, тише.. о, другое дело)![]() Спасибо) О.... Лола, сейчас придет муж Пуньк Иван Бродяга тире Святой Отец и будет меня небольно убивать... Размечтался))) Больно будет;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лола, я тут просто платьями барыжу за недорого. Бизнес, пхо-хо)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О.... Лола, сейчас придет муж Пуньк Иван Бродяга тире Святой Отец и будет меня небольно убивать... А , так вы любовники? тсссс, я никому не скажу прелестные платюшки) Я хочу платье в каком ни будь странном редком цвете. ну пусть будет цвет бедра испуганной нимфы. раз уж тут красивыми платюшками раскидываются) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 13:21 |