![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 535 Регистрация: 16.01.2017 Пользователь №: 88384 Из: Тридевятого царства Награды: 1 Подарки: 51 Имя: Иванушка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вы уже самокруткой, по ускоренной программе. Да и свидетельницы Соф нет. А чо, наливали уже? Ага, Святой Отец лично наливал. Себе. -------------------- Сами вы такие!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22842 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вы уже самокруткой, по ускоренной программе. Да и свидетельницы Соф нет. А чо, наливали уже? Могу вместо нее) Есть друзья, есть друзья друзей, что надо засвидетельствовать?) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 535 Регистрация: 16.01.2017 Пользователь №: 88384 Из: Тридевятого царства Награды: 1 Подарки: 51 Имя: Иванушка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вы уже самокруткой, по ускоренной программе. Да и свидетельницы Соф нет. А чо, наливали уже? Соф дисквалифицировали. -------------------- Сами вы такие!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14473 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впрочем...что? О... малыш... Отлегло. Ложная алярм. Ну чо, тусанемся на свадебке моего дружочка Хельгика и немного странного жаниха?![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Могу вместо нее) Есть друзья, есть друзья друзей, что надо засвидетельствовать?) ![]() Правду и только правду! О... малыш... Отлегло. Ложная алярм. Ну чо, тусанемся на свадебке моего дружочка Хельгика и немного странного жаниха? Нормальный я - Дурак. Что во мне странного? -------------------- Сами вы такие!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фиг вам))) С обеда жду ![]() Все претензии предъявлять нашему Святому папаше. -------------------- Сами вы такие!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О... малыш... Отлегло. Ложная алярм. Ну чо, тусанемся на свадебке моего дружочка Хельгика и немного странного жаниха? Я буду тя блюсти) А то тут вагон свидетельниц и все как на подбор) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все претензии предъявлять нашему Святому папаше. вы церемонию оплатили-то? Я буду тя блюсти) А то тут вагон свидетельниц и все как на подбор) ![]() окстись, я замужняя женщина -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14473 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный я - Дурак. Что во мне странного? Так-то исчезли, как английский дурак, не предупредивши и не попрощавши. А невеста страдай. Лёгкий упрёк.-------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 6:21 |