![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60823 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31450 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О не зарекайся и не зарекаема будь! Катюнь, какой у тебя брак был на форе по щёту, если не секрет? Друг просил узнать. Какой такой друг?Хельгу сватать пора? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14447 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас посчитаю О ё... Ты прям Ма́рит Бьёрген...8 с этим))) Все слишком второпях и сгоряча, как блеск зарниц, который потухает, едва сказать успеешь "блеск зарниц". © -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот да.. Невезет мне...
То мой муж женой оказывается)))) То такие непристойности, что приходится бежать со свадьбы! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14447 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой такой друг? Хельгу сватать пора? Пока всё в условиях полной неочевидности... Но волнующие шансики всегда у Хелика есть, да, май лав систр?-------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня шансики.
У смерти нет шансов) -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У смерти нет шансов) почему я это услышал голосом Тиля Линдермана? -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7952 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иванушка, я с тобой развожусь! Вот те раз.... Звезда моя, в чем провинился? Не потянул быть Рокфеллером?)) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот те раз.... Звезда моя, в чем провинился? Не потянул быть Рокфеллером?)) Да нет в Иванушке изъянов))) просто разные мы( -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7952 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет в Иванушке изъянов))) просто разные мы( Ну, значит, каждый из вас найдет еще свой половинку форумскую)) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 10:33 |