![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и Двойник приплыла...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дени добился таки своего)) Теперь у него есть и Заби и Гуся. Но думать, я думаю так и будет о Пуньке))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо , иди шепнул на ушко кто счастливца тебе лишь бы поближе ![]() Иуда собирается на торжество ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2136 Регистрация: 14.02.2013 Пользователь №: 55404 Награды: 28 Подарки: 125 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе лишь бы поближе ![]() Иуда собирается на торжество ![]() Кстати , обратила внимание, что один палец у Заби остался? Вот это за каждый год что отказывала палец отрывали , а мы с тобой уже восемь лет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати , обратила внимание, что один палец у Заби остался? Вот это за каждый год что отказывала палец отрывали , а мы с тобой уже восемь лет... в смысле? у меня два всего?..... ![]() ![]() ![]() а молодожены оригиналы.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31450 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горько)
Денни, гле ты взял такой горький брют? Всем такой дали? Горько, горько, горько! Сообщение отредактировал Секлетея Абрамовна - 23.08.2022 - 15:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ходила тут по реалу свадьбу провели без меня, надеюсь брачная ночь без меня не пройдет :D
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31450 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарю вам скрипку Страдивари
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2136 Регистрация: 14.02.2013 Пользователь №: 55404 Награды: 28 Подарки: 125 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ходила тут по реалу свадьбу провели без меня, надеюсь брачная ночь без меня не пройдет :D Чей то о без тебя, мы ещё невесту не похищали и выкуп не требовали -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:39 |