![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, или нет. Или ты мне доверяешь, или я редко у кого что прошу. Нет. Мне нельзя доверять. Мы вчера сошлись в какой то из полит тем, что Подсердечник Бродяга (св. отец) по характерным построениям коротких фраз Ну то, что он также в столбик излагается, я тоже это заметил. Но меня другое напрягает из-за чего я отмахиваю версию, что там Бродяга. Ладно, не важно. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 341 Регистрация: 21.02.2023 Пользователь №: 104969 Награды: Нет Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий нарицательное имя относительно мультиклонов) Мы вчера сошлись в какой то из полит тем, что Подсердечник Бродяга (св. отец) по характерным построениям коротких фраз Вы тут собираете и анализируете принципы написания и построения предложений? Благо буквы печатные, а то ещё бы приписали характерный завиток буквы "П" и нижнее подчёркивание в конце предложения. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы тут собираете и анализируете принципы написания и построения предложений? Благо буквы печатные, а то ещё бы приписали характерный завиток буквы "П" и нижнее подчёркивание в конце предложения. Параноики ![]() -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и так весёлый и не злобный. Переживаю, что мои постоянные подколы и подъ*боны над другими не дадут даже дожить до старости))) Нда... не хватает чертовки на форуме, не хватает.(( Тебя за пять лет здесь сколько раз банили? ![]() Да норм... жизнь не статична. Некоторых пользов в сердце храним просто. имхо. )) _____________ Мужики, женихаться то будете? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Мне нельзя доверять. Ну то, что он также в столбик излагается, я тоже это заметил. Но меня другое напрягает из-за чего я отмахиваю версию, что там Бродяга. Ладно, не важно. вот же ж. я представила, что он ищет кунаков невесту красть, а ты... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этом форуме окромя Эпин(Алиса) больше никого не было. Ну, вот - всё пропустила. Очень бы за вас как пару радовалась. Мне Эпин так нравилась, красавица редкая. И вообще милый человек. Эпин-Алиса уже без меня была, видимо. А не знаешь, где она сейчас? Совсем не приходит? Нда... не хватает чертовки на форуме, не хватает.(( ((( -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22742 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, я не поняла, Унтэ попался или нет?))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, я не поняла, Унтэ попался или нет?)) ничего не произошло пока в загсе, но в сердце Унтэ что то произошло и он решил женится на ком то (это тайна) насильно, по традициям гор, но не может найти друзей выкрать невесту. Имя невесты неизвестно может и не правильно поняла, Унтэ загадочный) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22742 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может пока Коели женим?))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:32 |