![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется Унте Пушинка нравится, они так мило бранятся ) ![]() Извини, Лола.! Мне пофиК. Я вижу, что этот клон провокатор. Ходит за мной по пятам. И стучит на др. рессурсе. А здесь мешает играть. Сам тащит политику в крокодил. Я нечаяно заставку не сменила, а он целенаправлено провоцирует. На костер его! Четвертовать негодяя! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пестня!!) ) Про ЗАГС..
.. Я буду вместо, вместо неë Твоя невеста честная йо.. ( с)) Ë маë О том, как ннада сражаться за своё бапское щастье.. За нас, мужигов!!)) ( У миня вот, жина, дралась на свадьбе у друга( где и познакомились) с 5 бабами из за миня... Не сдавалась. Еле растащили.. И вот уже давно вместе.. -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо бы отдельную тему завести "Убить » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Унтэ - 17.03.2023 - 17:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шоп убить Унтэ нужны бабы- змеи!!..
Чорная мамба, щитомордник.. И ТТ-д и тп Но хде их взять?!)) Чорная мамба против ГоГо..!) Звиняй, Унтэ.. Тилифон глючит Сообщение отредактировал Андрий - 17.03.2023 - 17:24 -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бой в зимнем саду красивее.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скорп.. Ты долго тут будешь мну мозги любить??!))
-------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4858 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может пока Коели женим?)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорп.. Ты долго тут будешь мну мозги любить??!)) На Скорпиума ты намекаешь что Унтэ? -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На Скорпиума ты намекаешь что Унтэ? А кто еще. Еще один Дмитрий спрятанный во мне. Я уже и на других форумах некоторым мерещусь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22742 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну вы такой милый и симпатишный вне политики, а девушек красавиц у нас много) Опять же всем форумом подарочков вам надарят, а перед свадьбой мальчишник)) ![]() А кто еще. Еще один Дмитрий спрятанный во мне. Я уже и на других форумах некоторым мерещусь ![]() Не, не, Унтэ не Скорп, подарок готова на кон поставить)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:35 |