![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как же я могу выбрать кто нравится, что бы жениться если никто еще ни стишок не прочитал, ни песенку не спел? ![]() Тут все умницы и красавицы. Как я могу выделить до конкурса одну красавицу из других? Это верное дело, что остальные красавицы расстроятся, а та кого выделю может и не хочет взамуж? А то и вовсе замужем. ![]() Вспомнила, как смотрела видео про смотрины невест для Ивана 4. Тоже подобное было, только потом претенденток травили -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Льдинки на вас нет. Все бы уже женились ![]() А где она? Есть информация? Форум без нее потерял свою льдинистую колкость -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где она? Есть информация? Форум без нее потерял свою льдинистую колкость Здесь она ![]() влюбилась ![]() Шоб не искушал)) Не думаю. Тут что-то другое, но вот что именно, уловить не могу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где она? Есть информация? Форум без нее потерял свою льдинистую колкость Нашла секс в реале. Мальчика молодого. Возможно женила на себе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4859 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут девушки такие капризные, на второй день после свадьбы три раза "развод" прокричать могут ( без брачной ночи) ![]() И что потом подарки обратно отдавать что ли? ![]() Вспомнила, как смотрела видео про смотрины невест для Ивана 4. Тоже подобное было, только потом претенденток травили Кто травил? ![]() Я никого, если что, травить не буду. Но за претенденток, сами понимаете, ручаться не могу. ![]() -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И что потом подарки обратно отдавать что ли? ![]() Кто травил? ![]() Я никого, если что, травить не буду. Но за претенденток, сами понимаете, ручаться не могу. ![]() Неразбериха с этими отравленными, просто детективных сериалов тогда не было, не знали, как искать отравителей. Сам Иван 4 страдал от этого, не забывая проводить конкурсы невест. Но вы поаккуратнее тут) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:19 |