![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22762 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладна. Дубль 2 На свадьбе пригласил свою будущую жену на танец. Другой это не понравилось. Она собрала 5 своих подружаек и они пошли её бить!! (( С другой ваапще ничо небыло, чисто рабочие отношения. Свидетелями мы были И с чего она решила, что я её парень?!) Нипанятна Но мну вырвал из когтей этих бап свою Леночку!!! А те, кстати, были её подругами. Тоже училки Как страшно жить (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как страшно жить (с) бабский коллектив. это все. что нужно знать о российских училках) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бабский коллектив. это все. что нужно знать о российских училках) Лолочка, милая, ну зачем вы? Ладно, пойду я. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладна. Дубль 2 На свадьбе пригласил свою будущую жену на танец. Другой это не понравилось. Она собрала 5 своих подружаек и они пошли её бить!! (( С другой ваапще ничо небыло, чисто рабочие отношения. Свидетелями мы были И с чего она решила, что я её парень?!) Нипанятна Но мну вырвал из когтей этих бап свою Леночку!!! А те, кстати, были её подругами. Тоже училки Сколько ж они выпили до этого? Потому, что хоть сколько мне не объясняй как это произошло, я не могу себе представить нормальных девушек, дерущихся из-за парня. Так и видятся алкашки маргиналки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учителя, во-первых, а не училки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бабский коллектив. это все. что нужно знать о российских училках) Да нет такого, это он сочиняет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22762 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цену себе набивает) ![]() Если бы у него была жена учительница никогда бы не сказал слово "училка", оно очень обидное для многих, особенно для старшего поколения. Ну и почти не пьют они, не дерутся. Там репутация у них тоже работает, они очень боятся плохого о себе мнения окружающих. У меня учителя бабушки обе, мама и папа. Ну и что касаемо профессионализма, большинство моих коллег на очень, очень высоком уровне. Они буквально живут работой. Там люди ещё старой школы, молодых в этой профессии мало. Сообщение отредактировал Шиповник - 18.03.2023 - 16:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если бы у него была жена учительница никогда бы не сказал слово "училка", оно очень обидное для многих, особенно для старшего поколения. Ну и почти не пьют они, не дерутся. Там репутация у них тоже работает, они очень боятся плохого о себе мнения окружающих. У меня учителя бабушки обе, мама и папа. Ну и что касаемо профессионализма, большинство моих колоег на очень, очень высоком уровне. Они буквально живут работой. Та я знаю, что ты потомственный учитель, воспитанный с детства на профессиональных принципах ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Просто когда вот это вот, что выше, полилось на учителей, иут уж не смогла молчать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 20:30 |