![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы же беседуем, это форум, вы отвечаете на вопрос заданный кому то еще, это нормально) мы тут тему всю зафлудили, это ненормально) Это да. Прям не загс а курилка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты бы лучше за своим тоном поглядел. Ещё раз повторюсь это не означает не уважение к себе,если так называют,а скорей всего в шутку. Ты считаешь так,кто-то по другому,каждый при своём мнение. У нас в школе классный тоже так назвал,хотя в возрасте была. Не осталось аргументов и перешли на мою личность?) Как я считаю, или как вы, само по себе не значит ровным счетом ни хрена. Тупо мнение против мнения. Но разница в том, что я основываюсь на общепринятом значении слова(можете проверить), а вы - чисто на воздухе, типа этот или тот однажды так сказал.. и значит - нормально. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не осталось аргументов и перешли на мою личность?) Как я считаю, или как вы, само по себе не значит ровным счетом ни хрена. Тупо мнение против мнения. Но разница в том, что я основываюсь на общепринятом значении слова(можете проверить), а вы - чисто на воздухе, типа этот или тот однажды так сказал.. и значит - нормально. Ну если ты заговорил про хороший тон. А твоя личность меня вообще не волнует и не интересует. Какие нужны аргументы,если люди сами себя так называют и когда их. Или тебе нужны те люди,чтоб пришли и написали. Все разные люди и относятся по разному. Цитата значит - нормально. Тоже само можно и про тебя,если ты считаешь не нормальным,это не означает что так и есть. слово училка для тебя не приемлемо. Всё на этом можно и кончить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну если ты заговорил про хороший тон. Какие нужны аргументы,если люди сами себя так называют и когда их. Или тебе нужны те люди,чтоб пришли и написали. Все разные люди и относятся по разному. Тоже само можно и про тебя,если ты считаешь не нормальным,это не означает что так и есть. слово училка для тебя не приемлемо. Всё на этом можно и кончить. Оу.. Я знал! Я знал что ты хочешь по Фрейду ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Событие года состоится сегодня. Наши красавицы приглашают присоединится к их празднику и прекрасному событию доброжелательных гостей и своих друзей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14433 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та-ак. Спокойно, Ипполит... то есть Дормидонт. Спокойно.
Эстер, извини. Обстоятельства непреодолимой силы. Сорян. Стоп, машина. Стоп, Лола. Всё отменяется. Тютя, домой. Вот оставишь тебя... ненадолго совсем. И тут уже эти этюды в розовом. Обними меня покрепче, хоть на миг но... обними без но, мы взлетаем. Ат винта... -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та-ак. Спокойно, Ипполит... то есть Дормидонт. Спокойно. Эстер, извини. Обстоятельства непреодолимой силы. Сорян. Стоп, машина. Стоп, Лола. Всё отменяется. Тютя, домой. Вот оставишь тебя... ненадолго совсем. И тут уже эти этюды в розовом. Обними меня покрепче, хоть на миг но... обними без но, мы взлетаем. Ат винта... Бро, бери на руки и уноси, пока ещё не поздно.) Мы Эсти кого-нибудь потом найдем, а погулять сегодня полюбому погуляем.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 10:57 |