![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, у меня учителя и мама и бабушка, в семье никто никого не называл так. Может потому, что они не бЫДло. Ты ж понимаешь, что не у всех учителей семьи интеллигентные -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В коллективе ни один учитель не скажет слово "училка" , особенно пожилой. Оно очень обидное. если подкрепить обидным эпитетом, то да... а просто училка, никакой обиды не несёт, если в быту кто то обратится к своей жене, моя ж ты училка любимая, ну вы поняли контекст, в каком месте обидеться надо? в такой реплике есть интимность и не приглаженность, она интересней звучит, чем "моя любимая учительница" Моя мама тоже учитель, русский литература, филолог то бишь.... не отложился запрет на "училку" как уничижительное слово.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22979 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты ж понимаешь, что не у всех учителей семьи интеллигентные Ульяновых семья тоже вроде интеллигентной была, а подишь ты, что детишки устроили, что один, что второй, да и сами родители были... ну, да ладно, не по теме эти рассуждения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты ж понимаешь, что не у всех учителей семьи интеллигентные Не в этом дело, они в целом трепетно очень к своей профессии, и ранимы в этом плане, и обидчивы. Понятно что семьи - обычные люди, не без греха. В общем не хочу спорить о том, что небо голубое, вода мокрая, а слово "училка" - для большинства учителей - обидное и унизительное. Сообщение отредактировал Шиповник - 20.07.2023 - 13:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ульяновых семья тоже вроде интеллигентной была, а подишь ты, что детишки устроили, что один, что второй, да и сами родители были... ну, да ладно, не по теме эти рассуждения. Ну да, второй вроде-интеллигентный - государство целое построил, наследием которого несколько сот миллионов человек до сих пор живут. Кто-то даже высирается каждый день на это наследие, не иначе потомок белоэмигрантов хрустит французскими булками в кафе-шантан. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, второй вроде-интеллигентный - государство целое построил, наследием которого несколько сот миллионов человек до сих пор живут. Кто-то даже высирается каждый день на это наследие, не иначе потомок белоэмигрантов хрустит французскими булками в кафе-шантан. ![]() Я уж подумала, вы жениться решили ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уж подумала, вы жениться решили ![]() Иногда нужно зайти в эту тему, чтобы расхотелось. И вам здравствуйте! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего умней не придумал, поэтому здесь. ))
Милая моя супруга, ровно год назад ты забрала моё дыхание и заставила биться сердце чаще. В этот день хочется сказать тебе спасибо за этот прекрасный год и за то, что ты у меня есть. )) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Брал в жёны принцессу, ставшую королевой. Ты прекрасна! ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Позволь подарить тебе песню и сказать: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну и конечно небольшой подарочек. )) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И да, милая... они с начёсом. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9680 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и не понял, кто у Dennyo супруга.
Но, если трусы с начёсом, то кто-то с севера -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светлана Алтайская
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:23 |