![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 536 Регистрация: 4.11.2020 Пользователь №: 96623 Награды: 2 Подарки: 17 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пошути. Интересно ведь теперь. ![]() Вооооооооооооот.... вот это и было изначально известно. ![]() ![]() Не, ну здесь люди серьёзные. Так нельзя. ![]() Сказала, что не буду шутить!! Не жмот а хохла ![]() А я серьёзно может хочу развестись, но замуж не хочу ![]() -------------------- Твори бардак мы здесь проездом!)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я серьёзно может хочу развестись, но замуж не хочу Необычное желание, но рано или поздно и оно исполнится ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 536 Регистрация: 4.11.2020 Пользователь №: 96623 Награды: 2 Подарки: 17 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычное желание, но рано или поздно и оно исполнится ![]() Да бывает как взбрендит в голову что то) Хоть стой, хоть падай ![]() -------------------- Твори бардак мы здесь проездом!)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказала, что не буду шутить!! Не жмот а хохла ![]() А я серьёзно может хочу развестись, но замуж не хочу ![]() Ну и будь вся такая ми-ми-ми. ![]() ![]() Да какая из тебя хохла? ![]() ![]() ![]() Не, ну ты серьёзно всю малину испортила, могли бы немного подзаработать. Здесь. А если серьёзно хочешь, то ... то ты уже всё знаешь. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну и будь вся такая ми-ми-ми. ![]() ![]() Да какая из тебя хохла? ![]() ![]() ![]() Не, ну ты серьёзно всю малину испортила, могли бы немного подзаработать. Здесь. А если серьёзно хочешь, то ... то ты уже всё знаешь. )) Там где надо, я хохла ![]() Да всё Дэнчик, нет к тебе доверия и нет в тебе изюминки подзаработать ![]() ![]() -------------------- Твори бардак мы здесь проездом!)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Там где надо, я хохла ![]() Да всё Дэнчик, нет к тебе доверия и нет в тебе изюминки подзаработать ![]() ![]() Иди уже... ![]() ![]() ![]() Цём. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короч никому ниче не перепало
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Короч никому ниче не перепало ![]() ![]() - Выходи за меня! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Выходи за меня! ![]() Все дороги ведут ко мне?А как же последняя капля? ![]() На час? ![]() Наташ, ты тут? Распишешь нас? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 12:46 |