![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60984 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А попросить о подробностях можно? ![]() ![]() Не-не-не...у меня волосы хоть и не густые, но ещё свои ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22698 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1347 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так у вас серьезно! Жду приглашение на фуршет! Ушла платье покороче искать
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1347 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мне нельзя говорить то, что хочу сказать. ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Dennyo Я услышал слово мальчишник? Разве я писал "пьянка, титьки и прочий разврат"? Ах да... всё ты правильно услышал. ![]() ![]() (Кстати надо тему поискать, как кто свой мальчишник/девишник отмечал). ![]() Не-не-не...у меня волосы хоть и не густые, но ещё свои ![]() Я те из семейного бюджета на парик выделю. ![]() ![]() (Умеешь интриговать.) ![]() ![]() Так у вас серьезно! Жду приглашение на фуршет! Ушла платье покороче искать ![]() ![]() Татьяна...... в общем жду! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нельзя говорить то, что хочу сказать. ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60984 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денни решил разбавить тройничок парой девушек
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « О даааа. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денису прям со свадьбы девчонки на клочки готовы рвать, ох Дон Жуан.....
Леночка не позавидуешь такому мужу.... не знаю радоваться ,или сочувствовать тебе дорогая? Даже смайлики не хотят вставляться))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Денни решил разбавить тройничок парой девушек ![]() Дык, жизнь семейная. Пора и про разнообразие задуматься. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2287 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не дали развод. Еще и отругали, еще и оскорбили.... Вообщем все как обычно. И чиво!? И всё это адин йа?! ![]() Ну и злыдень он у тибя!))))) Йа фсм... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И чиво!? И всё это адин йа?! ![]() Ну и злыдень он у тибя!))))) Йа фсм... Пора становиться на путь исправления...мы верим в тебя ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 22:47 |