![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денису прям со свадьбы девчонки на клочки готовы рвать, ох Дон Жуан..... Леночка не позавидуешь такому мужу.... не знаю радоваться ,или сочувствовать тебе дорогая? Даже смайлики не хотят вставляться))) Поверь мне, моя хорошая, Леночка именно такого мужа и заслужила. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « О даааа. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31514 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поверь мне, моя хорошая, Леночка именно такого мужа и заслужила. ![]() ![]() ![]() ![]() Вы ещё не развелись? ;))) Пора— пора— пора.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы ещё не развелись? ;))) Пора— пора— пора.... ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поверь мне, моя хорошая, Леночка именно такого мужа и заслужила. ![]() ![]() ![]() ![]() Так вы два сапога пара, друг друга заслуживаете ![]() И кто если не мужчина в ответе за свою женщину? Наверно себе позволял и ей разрешал ![]() А потом она такая сякая в я принц на белом коне.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2287 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бггггггг.....Льдинка, сча жених ( муж ) проспится, а тут такой нежданчик ![]() ![]() А где ваше пение послушать можно? Тссс! ![]() ![]() Поясняю : дело в том что мая Катюшка в сваих предразводных амбициях существо оч вредное и сильное! ![]() Патаму единственный элемент спивания она дисквалифицировала, правда незнала что документы такого рода дублируюцца ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы ещё не развелись? ;))) Пора— пора— пора.... Ага, держите карман шире! Ты видела сколько подарков прилетает? ![]() ![]() ___________________________________ Эх Льдинка... заварила ты кашу, а за здравие молодожёнов так самогона и не выпили. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31514 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, держите карман шире! Ты видела сколько подарков прилетает? Думаешь на развод меньше прилетит?;))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 536 Регистрация: 4.11.2020 Пользователь №: 96623 Награды: 2 Подарки: 17 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тютя и Дэнчик пАздравляю!!!
![]() P.S. всё таки развели на подарки ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Твори бардак мы здесь проездом!)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх Льдинка... заварила ты кашу, Денисочка, это твои слова, или льдинки? ![]() - Выходи за меня! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 22:49 |