![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 536 Регистрация: 4.11.2020 Пользователь №: 96623 Награды: 2 Подарки: 17 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да всё я понимаю, но нафига колбасу то откусила вместе с целлофаном? Причём подарочную. ![]() Шо не зъим, то понадкусую))) Зачем, зачем? Патамуча голодная я, закусывать же чем то надо. От вас же с Тютей зимой снега не дождешься. Жлобы короче вы ![]() -------------------- Твори бардак мы здесь проездом!)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22698 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1347 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невозможно в коротком платье запутаться. ![]() ![]() ![]() Чтобы только щечки прикрыть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1347 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо не зъим, то понадкусую))) Зачем, зачем? Патамуча голодная я, закусывать же чем то надо. От вас же с Тютей зимой снега не дождешься. Жлобы короче вы ![]() А я уже рассказывал, что бабулька по отцовской линии хохлушка была? ![]() Да и вообще: ![]() Папа да))) сына у меня неть ![]() Остаётся другой Nr.2 Кто он? ![]() Чтобы только щечки прикрыть. А я то надеялся, что всё внимание на жениха и невесту будет. ![]() ![]() Танюш... а ты часто на свадьбах бываешь? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остаётся другой Nr.2 Кто он? ![]() время покажет ![]() это называется "надежда умирает последней" ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21286 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И чиво!? И всё это адин йа?! ![]() Ну и злыдень он у тибя!))))) Йа фсм... А то! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22698 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1347 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я то надеялся, что всё внимание на жениха и невесту будет. ![]() ![]() Танюш... а ты часто на свадьбах бываешь? ![]() ![]() Да ![]() Все мои платья в пол. И руки закрыты. И декольте нет. А новобрачные не целуются и им нельзя кричать "горько" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1347 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
время покажет ![]() это называется "надежда умирает последней" ![]() ![]() А то! У меня здесь такое предложение возникло... не хочешь на фуршет прийти с супругом? ![]() Да ![]() Все мои платья в пол. И руки закрыты. И декольте нет. А новобрачные не целуются и им нельзя кричать "горько" ![]() Обнаженная, танцуя на столе? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё лучше. Меня женили. ![]() ![]() Гутен таг пани та панове ![]() ![]() ![]() ![]() Пс....почему у нас еще ни одного сервиза? Как мы с эффектом разводится будем? ![]() ![]() Денни, противоречивые какие то впечатления о вашем браке ![]() ![]() ![]() На троих у него со мной врятли прокатит( ему) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И шо это за наговорчики, ну было вчера кое что в первый раз ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Или это невинный поцелуй на кухонном столе уже сексом считается? ![]() ![]() Всем шампанского. ![]() ![]() Ща муж свои порядки начнёт устраивать. Надо было на берегу договариваться, а теперь патриархат и всё из него вытекающее. ![]() ![]() ![]() ![]() А.. так это ж эвфемизм к слову "я в ахуе". ![]() ![]() В таком что даже на работу не пошел? ![]() Да, всем шампанского, выпьем же за оптимизм жениха ![]() ![]() Патриахарт))))Как в том анекдоте, когда у меня руки в боки, мне как то все равно с какой стороны у тебя тюбетейка)))) ![]() погоди)))) пусть собирают празднество, тогда и дарить будем)))) Погодь....сначала определится надо....а то я этого товарища давно знаю) Рванем через Вегас ![]() ![]() Придется у кладбища тормознуть,Дене надо выйти))))))) ![]() Денису прям со свадьбы девчонки на клочки готовы рвать, ох Дон Жуан..... Леночка не позавидуешь такому мужу.... не знаю радоваться ,или сочувствовать тебе дорогая? Даже смайлики не хотят вставляться))) Ты ж вроде на днях где то писала, повезет же кому то)))) ![]() Да я не парюсь, я ж для брака не рождена) ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поверь мне, моя хорошая, Леночка именно такого мужа и заслужила. ![]() ![]() ![]() ![]() Ой....ктобы говорил ![]() ![]() Пс...кстати, там кто то машину с ключами оставил, я подумала не дай бог угонят, вызвала аварийку....ищите на штрафплощадке ![]() Тютя и Дэнчик пАздравляю!!! ![]() P.S. всё таки развели на подарки ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Настюш ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обнаженная, танцуя на столе? ![]() ![]() Не, всё строго, чинно и невинно)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1347 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 2:56 |