![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31514 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Тайм спрашивает насколько оно короткое? ![]() ![]() Кстати, а где он? Опять д ... Дзюбу смотрит?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блиин, на свадьбу хочу, щас сижу перебираю, кто у из знакомых не женат ![]() А я знаю кто не женат)))) ![]() ![]() Я еще с этой угораю ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31514 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если горько, то много апероля. Добавить просекко? Денни, ну ты прям как в первый раз?! ))) Не « просеккой» сластить надо ;) Я бы показала, как, но боюсь не поймут)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уже изначально знаю, что всё читать не стоит. ![]() ![]() ![]() ![]() Кохань це таке пошутя, шо без нехо не мая житя. ![]() ![]() ![]() А говоришь патриархат ![]() ![]() ![]() Так , где букет и заказанный ресторан? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Тютеличка - 16.11.2020 - 16:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 536 Регистрация: 4.11.2020 Пользователь №: 96623 Награды: 2 Подарки: 17 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кохань це таке пошутя, шо без нехо не мая житя. ![]() ![]() ![]() Начинается. А со своим на свадьбу прийти слабо? ![]() ![]() ![]() Если горько, то много апероля. ![]() Это смотря в чём ты. Если платье ниже колен, то фактически сразу можешь. Если выше, то подожди до полуночи, там всем без разницы будет. ![]() Эт ты так обниматься лезешь? ![]() Блин Дэн ![]() ![]() Ахренеть, тут уже на свадьбе и дресс код ввели? ![]() Со своим не могу, не поймет, а чужого ссыкотно брать ![]() А я знаю кто не женат)))) ![]() ![]() Оставь человека в покое ![]() -------------------- Твори бардак мы здесь проездом!)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такими темпами мы скоро через несерьёзности к серьёзностям придём. )) Чего мне бы не очень хотелось. )) А так да, в принципе ты права, мужчина не только в ответе за свою женщину, он не только её щит от всех передряг, он ещё и часть её. Именно ОН её понимает, чувствует, как никто другой. Именно поэтому и горой стоит. )) Да ну тебя... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 536 Регистрация: 4.11.2020 Пользователь №: 96623 Награды: 2 Подарки: 17 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Твори бардак мы здесь проездом!)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
таких только 2 на земле, остальные в красной книге ![]() Кто эти двое? Не говори, что отец и сын)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А говоришь патриархат ![]() ![]() ![]() Так , где букет и заказанный ресторан? ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « виснет все из-за таких больших картиночек ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блин Дэн ![]() ![]() Ахренеть, тут уже на свадьбе и дресс код ввели? ![]() Со своим не могу, не поймет, а чужого ссыкотно брать ![]() Оставь человека в покое ![]() Да какой хохол, учу его учу этой фразе....бестолку) ![]() Он еще также красиво квиты в волосси поет ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 7:01 |