![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31515 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С каких пор тебя волнует мнение окружающих? Показывай! Заметьте, не я это предложил( с) )))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31515 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dennyo
я же говорила, что неправильно поймут( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dennyo я же говорила, что неправильно поймут( Продолжайте) Вы становитесь украшением нашего праздника ![]() ![]() Сообщение отредактировал Тютеличка - 16.11.2020 - 17:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 536 Регистрация: 4.11.2020 Пользователь №: 96623 Награды: 2 Подарки: 17 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серьёзно три дня гуляли? ![]() ![]() Вот как научили, так и произношу. ![]() ![]() Ты же Ведьма, вопрос в чём приходить сам по себе уже .... короче. Мастер и Маргарита читала? Вот так и приходи. Только накинь что-нибудь. ![]() Серьезно три дня) В жизни своей я еще столько не пила ![]() Серьезно гуляли три дня) В жизни своей я еще столько не пила ![]() Не ври, я уверена, что Систр тебя учмла правильному произношению) Вот кто тебя за язык тянет кто я?) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Эндорфинка - 16.11.2020 - 17:44 -------------------- Твори бардак мы здесь проездом!)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22699 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1347 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1347 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 536 Регистрация: 4.11.2020 Пользователь №: 96623 Награды: 2 Подарки: 17 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пжлста одну пина колада и я собираюсь домой
![]() ![]() Сообщение отредактировал Эндорфинка - 16.11.2020 - 17:27 -------------------- Твори бардак мы здесь проездом!)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Серьезно три дня) В жизни своей я еще столько не пила ![]() Серьезно гуляли три дня) В жизни своей я еще столько не пила ![]() Не ври, я уверена, что Систр тебя учмла правильному произношению) Вот кто тебя за язык тянет кто я?) ![]() У меня первая свадьба три дня была, шалаш с коврами. короч весь положенный гламур ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одна я сегодня трезвая, да? )))))))
их еще и всех развозить))))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Норм ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 11:02 |