![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22699 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1347 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одна я сегодня трезвая, да? ))))))) их еще и всех развозить))))) рано развозить, ты чоуу)))) Норм ![]() тссссссссс, не пали, он травмоопасен ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1347 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно. Ты меня хоть раз поправляла, что не касается испанского? Ну и немецкого. (Акцент мой видите-ли ей не нравится). ![]() Квиты в волоси это святое, кстати. ![]() Ты еще шорты вспомни в стопятый раз ![]() Да...это было очень мило,,,, ![]() В стиле....нежно нежно....нежно....нежно)))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 536 Регистрация: 4.11.2020 Пользователь №: 96623 Награды: 2 Подарки: 17 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одна я сегодня трезвая, да? ))))))) их еще и всех развозить))))) Меня ещё не совсем развезло ![]() ![]() А по моему норм ![]() -------------------- Твори бардак мы здесь проездом!)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 536 Регистрация: 4.11.2020 Пользователь №: 96623 Награды: 2 Подарки: 17 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, а я уже в мимишном цвете и посвященная. Только у меня вопрос, во что посвящать будут? А то вдруг спалят на костре? Я на такое не подписываюсь
![]() -------------------- Твори бардак мы здесь проездом!)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 715 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вау, Дэн и Тютя поженились? Поздравляю!)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 715 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вау, Дэн и Тютя поженились? Поздравляю!) Поздравлять потом будешь, ты подарок давай дари)) У новобрачных нет сервиза, подушек, одеял и ковров с носками ![]() P.S. как долетел?) Стюардесса не приставала? ![]() -------------------- Твори бардак мы здесь проездом!)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22699 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1347 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1347 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поздравлять потом будешь, ты подарок давай дари)) У новобрачных нет сервиза, подушек, одеял и ковров с носками ![]() Два ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметьте, не я это предложил( с) )))) ![]() Фигасе аперольчик. ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 14:46 |