![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 715 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравлять потом будешь, ты подарок давай дари)) У новобрачных нет сервиза, подушек, одеял и ковров с носками ![]() P.S. как долетел?) Стюардесса не приставала? ![]() Спасибо) Был двойной перелет в ночь и орущий ребенок... Чужой ребенок)... Подарки будут)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 715 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привык? ![]() Так себе... мне бы ещё на работу к пяти сгонять надо, но вроде уже и не надо. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 536 Регистрация: 4.11.2020 Пользователь №: 96623 Награды: 2 Подарки: 17 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два ![]() Шо два? С вас жлобов и по одному всего хватит) Один сервиз, одна подушка и одно одеяло с ковром, одним. Ну носки как то поделите уже между собой ![]() Всё, полетела домой, всех целую ![]() -------------------- Твори бардак мы здесь проездом!)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dennyo я же говорила, что неправильно поймут( Угу... теперь доходит. Может вы как-то там сами? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 536 Регистрация: 4.11.2020 Пользователь №: 96623 Награды: 2 Подарки: 17 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо) Был двойной перелет в ночь и орущий ребенок... Чужой ребенок)... Подарки будут)) Не выспался? Ну и такое бывает) Но зубы мне не заговаривай, гони подарок ![]() -------------------- Твори бардак мы здесь проездом!)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Серьезно три дня) В жизни своей я еще столько не пила ![]() Серьезно гуляли три дня) В жизни своей я еще столько не пила ![]() Не ври, я уверена, что Систр тебя учмла правильному произношению) Вот кто тебя за язык тянет кто я?) ![]() ![]() Ещё! ![]() ![]() Не, не она учила. На стройках наблатыкался. ![]() Да ты главное приди, а там как Сердючка запоёт... ![]() Сойдёт. А продолжение кина будет? ![]() ![]() ![]() Мне пжлста одну пина колада и я собираюсь домой ![]() ![]() Собирайся. Напомни пожалуйста, что там в текилу добавить? ![]() одна я сегодня трезвая, да? ))))))) их еще и всех развозить))))) Я ж говорю - никто и не заметит. )) тссссссссс, не пали, он травмоопасен ![]() Эх Таня, Таня, Танечка, бандитская жена... Танюш, гости требуют. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22699 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1347 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сойдёт. А продолжение кина будет? ![]() ![]() ![]() Не жалко тебе Таймом от Тюли прикрываться?! ![]() Кино хорошее, сейчас таких не снимают ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1347 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты еще шорты вспомни в стопятый раз ![]() В стиле....нежно нежно....нежно....нежно)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как называется, когда женщина встаёт в позу, мол Яж тебе говорила! ![]() Вот последнего не надо. Поругаемся. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22699 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1347 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх Таня, Таня, Танечка, бандитская жена... Танюш, гости требуют. ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вот что бывает, когда гости еще трезвые... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1347 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31516 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 14:44 |