![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 536 Регистрация: 4.11.2020 Пользователь №: 96623 Награды: 2 Подарки: 17 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё! ![]() ![]() Не, не она учила. На стройках наблатыкался. ![]() Да ты главное приди, а там как Сердючка запоёт... ![]() Собирайся. Напомни пожалуйста, что там в текилу добавить? ![]() Вот ты приставучка) Ацтань ты от полярных дней и ночей ![]() Купи слуховой аппарат, даже на стройке так не говорят) Или у тебя хохляцкие ждумшуты работают? ![]() Ну приду, а там Сердючка шпарит про розовый свитер ![]() ![]() Стоп) Текила откуда уже?) В пина коладу ром добавляют и лёд ![]() ![]() -------------------- Твори бардак мы здесь проездом!)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так себе... мне бы ещё на работу к пяти сгонять надо, но вроде уже и не надо. ![]() ![]() У меня в пять дойчкурс, а в 18.30 спорт) ![]() ![]() Шо два? С вас жлобов и по одному всего хватит) Один сервиз, одна подушка и одно одеяло с ковром, одним. Ну носки как то поделите уже между собой ![]() Всё, полетела домой, всех целую ![]() ![]() ![]() Ну шо за люди, ни одного захудалого ковра не подарили ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 536 Регистрация: 4.11.2020 Пользователь №: 96623 Награды: 2 Подарки: 17 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Тютеличка' post='3096931' date='16.11.2020 - 23:24']У меня в пять дойчкурс, а в 18.30 спорт)
![]() ![]() ![]() ![]() Ну шо за люди, ни одного захудалого ковра не подарили ![]() ![]() да твоя сестра вечно что то ... говорит ![]() ![]() P.S. Я стою в платочке убытки подсчитываю) Больше фиг фам чо подарю) На снегоход глаз не ложи, и гараж мой ![]() ![]() Блин я так смеялась, что забыла ковер запостить ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Эндорфинка - 16.11.2020 - 23:35 -------------------- Твори бардак мы здесь проездом!)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да твоя сестра вечно что то ... говорит ![]() ![]() P.S. Я стою в платочке убытки подсчитываю) Больше фиг фам чо подарю) На снегоход глаз не ложи, и гараж мой ![]() ![]() Там , сама знаешь где, в сенях коврик лежит....на него стань, а то застудишься ![]() ![]() Пс....вау, дорого боХато....однозначно зачет))) Сча все фоткаться бум)))) ![]() Юльчик, краса, че пить буш? Наташ? Ты с нами? Псс....у кого есть телефон стриптизеров? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Там , сама знаешь где, в сенях коврик лежит....на него стань, а то застудишься ![]() ![]() Пс....вау, дорого боХато....однозначно зачет))) Сча все фоткаться бум)))) ![]() Блин, вот фиг от тебя чо скроешь, два ![]() ![]() ![]() -------------------- Твори бардак мы здесь проездом!)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блин, вот фиг от тебя чо скроешь, два ![]() ![]() ![]() Бггггг....это как мы мотоцикл выбирали ![]() Так, чет девченки заблукали)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бггггг....это как мы мотоцикл выбирали ![]() Так, чет девченки заблукали)))) Может по тихому уже где то коньячок с лимончиком закусывают? ![]() А где мой зять форумный? ![]() -------------------- Твори бардак мы здесь проездом!)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может по тихому уже где то коньячок с лимончиком закусывают? ![]() А где мой зять форумный? ![]() Он как мешком пришибленный, никак от счастья в себя прийти не может)))) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом она такая сякая в я принц на белом коне.... Именно так всё и было "задумано". )) Он как мешком пришибленный, никак от счастья в себя прийти не может)))) ![]() ![]() И ты ещё на развод не подала. ![]() ![]() Может по тихому уже где то коньячок с лимончиком закусывают? ![]() А где мой зять форумный? ![]() Зять. Ну твою ж дивизию.... да что ж ты вчера не сказала, давно бы уже в кедах были. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О....любимый.....пожаловал)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 18:34 |