Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
24.11.2014 - 17:04
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 37 Регистрация: 18.11.2014 Пользователь №: 84212 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
![]() - Еще один маленький, но довольно-таки большой вопрос. - Ой, жизнь состоит из одних вопросов. А хочется, чтобы она состояла из одних ответов. - Разумеется, положительных. - Да. Но не от вас. - Так, для начала получил отрицательный ответ. - Представляете, я достала курицу, живого карпа и ветчину. - Я понимаю, что курица это очень важно. Но я прошу тишины. - Извините, но всё-таки... - Товарищи, этот вопрос очень деликатный. Где-то очень огорчительный. Меня лично это просто убивает. Как вы знаете, родные мои, у нас по проекту 33 бокса. Поэтому у нас 32 пайщика. Один гараж, как вы знаете, предназначен для ремонта. Так вот, несколько дней назад утвердили генеральный план реконструкции нашего района. Впритык к площадке, на которой возводится гараж, пройдет скоростная транспортная магистраль. Она, к сожалению, задевает часть нашего участка. Поэтому нам уменьшили гараж на пять боксов, товарищи. /* Тут все напряглись, как электричество */ - А магистраль нельзя отодвинуть? - Товарищи, товарищи, мы пытались убедить районные организации не трогать наш участок. Но вы сами понимаете. Это магистраль. Она прямая. Она нужна всему городу. И нам объяснили, единственный выход, это... вот сократить число пайщиков на пять человек. - Сейчас начнется бог знает что. - Ну что мы сделали? Мы сразу собрали экстренное заседание правления. Первое, что мы решили - это отказаться от ремонтного бокса. - Для нас главное - люди, а не машины, естественно. - Вот, нам придется сократить только четырех человек, а не пять. - Ну что ж, четыре это лучше, чем пять. Но хуже, чем три. Ха-ха-ха! - Фетисов! - Что за смех? - Мы тщательно взвешивали каждую кандидатуру. Мы принимали во внимание всё. И кто когда вносил деньги. Оказывал помощь строительству. Ездил хлопотать в различные инстанции. Участвовал в субботниках. Сторожил по ночам. Сейчас я... сейчас я зачитаю список лиц, которых мы предлагаем исключить. То-есть вывести. /* Жизнь жестче... */ - Ну что там миндальничать? Ведь дело есть дело. Исключить, к сожалению. - Да, и тут же внести в новый список, в наш резерв. Мы будем добиваться второй очереди. Кто-то может выбыть по собственному желанию, или... извините, жизнь есть жизнь, может умереть. Товарищи! Этот список согласован с дирекцией и с общественными организациями нашего института по охране животных. - Так. Сейчас меня вышибут. На одну семью два гаража. - Итак, зачитываю список. С болью в сердце. - Зачитывайте. - С болью в сердце зачитываю список. - Зачитывайте! - Ну давайте! - Ну зачитывайте... - ... в конце концов! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2014 - 17:11
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 37 Регистрация: 18.11.2014 Пользователь №: 84212 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
24.11.2014 - 17:21
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 22.11.2014 Пользователь №: 84247 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Броня Пол: М Репутация: 0
|
Цитата - Представляете, я достала курицу, живого карпа и ветчину. Сейчас бы выпить не помешает. Она меня не дождется. Столько лет добивался и все псу под хвост. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2014 - 17:27
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 97 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84262 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Она меня не дождется. Столько лет добивался и все псу под хвост. Сначало нужно было с невестой все вопросы уладить,а потом только на собрание приходить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2014 - 17:27
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 180 Регистрация: 18.11.2014 Пользователь №: 84215 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Сейчас бы выпить не помешает. Она меня не дождется. Столько лет добивался и все псу под хвост. так тебе гараж нужен или жена? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2014 - 17:30
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 22.11.2014 Пользователь №: 84247 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Броня Пол: М Репутация: 0
|
Сначало нужно было с невестой все вопросы уладить,а потом только на собрание приходить Я собирался на часик заскочить. а тут воно как затянулось. так тебе гараж нужен или жена? Молодой вы еще, поэтому такой категоричный. Я и то и другое хочу, заслужил потому что. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2014 - 17:32
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 180 Регистрация: 18.11.2014 Пользователь №: 84215 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Я собирался на часик заскочить. а тут воно как затянулось. да только все началось
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2014 - 17:32
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 97 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84262 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Ладно поставим твой вопрос на партийное голосование и подберем тебе хорошую жену тут.У нас тут есть не замужние и с детьми уже,тебе даже трудиться не придётся.
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2014 - 17:33
|
|
|
Молодой вы еще, поэтому такой категоричный. Я и то и другое хочу, заслужил потому что. в у нас в ссср все делится поровну кому гараж кому жена -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2014 - 17:35
|
|
|
Ладно поставим твой вопрос на партийное голосование и подберем тебе хорошую жену тут.У нас тут есть не замужние и с детьми уже,тебе даже трудиться не придётся. Не нужно чужую, хочу свою, и чтобы потрудиться и ребеночка заделать самому. люблю только мою ладушку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:47 |