Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
26.11.2014 - 17:08
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 37 Регистрация: 18.11.2014 Пользователь №: 84212 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
![]() - Кто там? Выпустите нас! - Откройте, ради бога! - Позовите товарища Аникееву. Я её муж. - Петр Петрович, это ты? - Лидусик, это я. - Петр Петрович, спасите нас! - Лидусик, там внизу толпа родных и близких. Все психуют. Что у вас происходит? Впусти меня! - Петр Петрович, тут одна нас дефективная заперла, понимаешь? - И у нас получилось закрытое, то есть запертое, собрание. - И нас... - Вахтер пропустил меня одного, он знает, что я муж заместителя директора. - Так... - Товарищ директор, товарищ директор! Там у вахтера есть запасные ключи! - Он не отдаёт. Ваш вахтёр идиот! - Да, но он на посту. - Ну почему мое счастье должно зависеть от какого-то вахтёра? - Да перестаньте вы. Скажи ему, что я ему приказываю отдать ключи, слышишь? - Бесполезно, он подчиняется только начальнику охраны. - Найдите же вы этого начальника охраны! - Лидусик, Лидусик. - А? - Сашенька никак не засыпает. Требует бабушку. - Ну скажи ему что-нибудь, ну придумай. Скажи, что бабушка улетела на ковре-самолёте. - Позвоните по телефону 143... - Да помолчите вы! Ну придумай что-нибудь! Ну слышишь? - А что передать родным и близким? - Ну передайте, пусть расходятся по домам. Ведь собрание когда-нибудь кончится. - Я, я сейчас закричу! /* Кричит */ - Миленький, не кричите. Всё кончается на этом свете рано или поздно.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
26.11.2014 - 17:40
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 236 Регистрация: 21.11.2014 Пользователь №: 84245 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Трое мирных выступают против Марины, может уже обратите на неё внимание. Они убрали всех, практически всех на эту минуту, кто был против Марины, а теперь скажите, если она мирная, то почему не дают её слить блатные?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2014 - 17:45
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 236 Регистрация: 21.11.2014 Пользователь №: 84245 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Они же видели, что я против неё, Тромбонист высказался против, так блатным поддакнуть чуть и всё, Марины бы не было и тем более первый голос был уже против Марины, голос Сидорина, но однако никуда она не делась, вытащили. А будь мирной, уже бы помогли слить.
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2014 - 17:52
|
|
|
Против меня она вдруг решает не голосовать, дождалась первого голоса против Сидорина. А я вдруг стала всего лишь виззащей мирной ибо так по роли якобы положено.
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2014 - 18:01
|
|
|
Милосердин ошибался на счёт Сидорина. И процесс пошёл следом за его голосом
Что вы молчите? Говорите, не ждите пока блатные начнут свою версию нам рассказывать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2014 - 18:16
|
|
|
Процесс конечно начался ещё в дне, простоМилосердин ринулся голосовать первым против Сидорина.
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2014 - 18:36
|
|
|
Карпухин, в первый день спасал Марину?
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2014 - 19:43
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 22.11.2014 Пользователь №: 84247 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Броня Пол: М Репутация: 0
|
Как мы ошиблись с Сидориным, они еще закусились с Сыном, вот досада. Хуже нет когда сцепляются два мира.
Сегодня мои подозрения выглядят так Сиддорин слишком скромен и тих,явно чего то боиться( я думал его убьют вчера) Почему его должны были убить? Ваше мнение Карпухин? но раз выжил-хотелось бы от него конкретики,так же маф вполне может быть в тройке Трамбонист-Марина-Жених То есть вы подумали, что Сидорин что? Распишите по кандидатурам подозрения, будьте любезны. В середине для меня жена Гуськова-мне понятна её манера игры,сам так делал иногда. Верю на сегодня Милосердову и Алочке Понятна Гуськова? Сами делали как она что? А ведь голосовали против нее. Вообще, не стесняйтесь, рассказывайте, участвуйте. Трое мирных выступают против Марины, может уже обратите на неё внимание. Они убрали всех, практически всех на эту минуту, кто был против Марины, а теперь скажите, если она мирная, то почему не дают её слить блатные? Вы же живы, хотя с первого дня против Марины. Подхватили ее кандидатуру и как знамя несли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2014 - 20:04
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 22.11.2014 Пользователь №: 84247 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Броня Пол: М Репутация: 0
|
сложно связать как-то по парам, но я предполагаю так, что один должен быть тихоней, а второй более напористый, например как пара Сидорин и Карпухин вчера тромбонист сделал странный поступок (вместо того, чтоб оставить голос ведущему - как сомневающийся) он открыто направляет всех по вчерашней лыжне, учитывая, что он вапще не читал 40 страниц флуда а с ним аккуратно ведущий себя Сидорин, который на подозрения только и может сказать "сам ты маф" сегодня я готова поддержать любого из той тройки, которую я выделила: Сидорин-Карпухин-тромбонист по этому я за Пришла мысль, а может Трамбонист по недопониманию оставил голос в теме, а не направил ведущему? Может быть такое или это бред моего сознания? Чудненько, говорящих в теме все меньше. Мафы шифруются, кп и док если живы (осторожничают), а остальные-то какого .. молчите? Боитесь быть отстреленными? Так это ведь игра, не корову проигрываете, и вендетты не будет. Рассуждайте, не стесняйтесь. 3. -Марина- 5. Аллочка Кушакова 6. тромбонист 7. жена Гуськова 8. жених. 9. Карпухин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2014 - 20:11
|
|
|
Пришла мысль, а может Трамбонист по недопониманию оставил голос в теме, а не направил ведущему? Может быть такое или это бред моего сознания? Чудненько, говорящих в теме все меньше. Мафы шифруются, кп и док если живы (осторожничают), а остальные-то какого .. молчите? Боитесь быть отстреленными? Так это ведь игра, не корову проигрываете, и вендетты не будет. Рассуждайте, не стесняйтесь. 3. -Марина- 5. Аллочка Кушакова 6. тромбонист 7. жена Гуськова 8. жених. 9. Карпухин Если ГМ написал в голосовалке, что ему оставил голос Тромбонист, значит так и есть, иначе бы голос был бы против него самого. А по Марине, если она моя подозреваемая, то знамя это буду нести, пока не будет доказательств обратного. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:50 |