![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ом распологался красным углом на восток. По смерти клали в могилу головой на запад, чтобы лицом солнце встречать. Церкви обращены алтарями навстречу возникающему дню. Восток символизировал собою будущее, запад - прошлое. Неа, г-н атеист; для христиан(и восточных, и западных) восток - это не какое-то там будущее, а место, откуда придёт согласно Библии Христос; именно поэтому и красный угол с иконостасом на восток, и храмы на восток, и умершие лицом на восток; а запад соответственно ассоциировался с местом сатаны; но - как это в данном случае ни забавно - западные христиане где-нибудь в США тоже поворачиваются спиной к "сатанинскому" западу; а что у них на западе географически? Россия, как и для нас на западе Запад Так что ваша аллегория в данном контексте не прокатывает. Да и немного мракобесно вот так к Западу относиться-то: "раз Запад - значит, плохо". Вот изобрели на Западе современную квантовую физику; выбросим её гордо в мусорное ведро? Кушает Россия картошку, которая пришла с Запада; использует в своей научной деятельности квантовую физику, которая пришла с Запада; упивается сонетами Шекспира, которые пришли с Запада. Да и Интернет пришёл с Запада, коллега. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
восток Восток Вос-ток означает: то, что поднимается вверх. Этот процесс На мировой Оси будет движением из Нич в Чин. Вечером Восток станет увеличиваться и расширяться, из скитальца Вырастет в Китай. Кто не знает: Кит по-старому – Большой. * * * Мы говорили, где чего больше, там боль, там количеством Подменяют качество и так предлагают всему миру, чтоб Перенимали и верили весѐлому Дракону. Но Восток не Рай, Раем никогда не был и не будет. Это Правда. из книги "Праведы: "Правда" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а место, откуда придёт согласно Библии Христос Север Юг. Солнце печѐт, мне жарко. В тенѐчке дерева, под Сочными плодами, лежу я, голый, лопухом прикрывшись. Душно. Потею. Сыт. Ничего не надо, лишь бы не жужжали Мухи, не верещали обезьяны, вон как расплодились. * * * Север. Снежная равнина, острый как нож наст и невозможно Яркое сияние белого и голубого. Чисто! Рядом ни души. Пар изо рта, сосульки в волосах. Как хочешь, так и выживай. А то ляг, замѐрзни и помри, плакать никто не станет. * * * Значит, умный, говоришь, родина человека-обезьяны – Юг? Что ж, может быть. Но Родина человека-бога – Север! Как говорится, каждому своѐ. Ты записал себе в предки Обезьяну? Тогда уж иди дальше, придѐшь к Деву. * * * Господь не может нисходить в Роде в земную реальность Абы где. Господь, Ось, сходит по самому Себе, так проще. Через Вершину Земли Чин с-Вершает Ся в мир с Сев-ЕР-а И сеет Себя, ЕР, РА, через Бога Раса. Потому – РА-сея. * * * Вот важнейшее: О начинается с Севера и будет на Севере. Законным круглым Венцом на круглой маковке Планеты. А ты думал – чего это северяне окают, когда круг′ом Все давно перешли на А? * * * Есть Сфера земного Бога – Небесная Р-О-сия. Есть место Нисхождения Бога, когда О в А: Р-А-сия, единое с РА-сеей. По-лучается, Имя земного РА-я, где Расы, Раи, Гои, Герои, – Расея. Отсюда стал расти Рай и вырос. Боги из Расеи родом. из книги "Праведы: "Правда" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рай Рай К чему стремится человек, имеющий здоровье, способности И силу? Чтобы был Дом, и в Доме – Дама, в этом память Рая. Вот мечта хозяина: большая огороженная территория, своя, С уютным жильѐм в центре и так, чтобы никаких соседей. Рядом с водой, и чтоб огонь послушный. Вокруг – красивая Природа. Благодатный климат. Забота о семье. Достоинство, Достаток. Любимые занятия. Возможность путешествовать С тем, чтобы, когда захочешь, возвратиться домой, где ждут И любят. Да это ж Троица с Еѐ неприкосновенной частной Жизнью! Мы ж говорили: ты – троица. Рай – такой же. * * * Постой, ведь место земного Рая – Север? Но там же неуютно, Пустынно, холод, голод! А мы что говорили? Как слушал? Высшие внешне устраивают всѐ так, чтобы низшим было Ясно, очевидно – нечего наверху и делать, там опасно. * * * Рай – не холод, но Честь и Чистота. Рай не голод, но чувство Полноты Знанием. Боги сыты Сутью! Иллюзия опасности Севера для низших – это просто шторы в окнах Дома, Чтобы чернь с улиц не глазела. Райская ж реальность, Какую какой бог в Раю захочет, такая будет. Птицы Это знают, когда весной летят в райские леса на Север. * * * Рай – на одной Оси с мировым Роем, и Рой питает Рай. В Раю есть всѐ для настоящей полноценной жизни, и только Одна незаметная капля чѐрной гнили, упавшая под углом К Раю на земной Пояс. Когда увеличится пространство, Вместе с ним адское пятно будет постепенно разрастаться. из книги "Праведы: "Правда" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
как это в данном случае ни забавно нет - не забавно а что у них на западе географически? запад - это то, где заходит солнце - а солнце заходит, на западе, а не в России Так что ваша аллегория в данном контексте не прокатывает. Да и немного мракобесно вот так к Западу относиться-то это ложь Вот изобрели на Западе современную квантовую физику; выбросим её гордо в мусорное ведро? запад, изобретения использует во вред - поэтому, в мусорное ведро - нужно выбросить запад -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вывод: наши граждане никогда ещё не задумывались о самоуправляющемся обществе. О гражданском обществе. Которое уже несколько десятилетий(если не столетий) существует на Западе и даёт впечатляющие плоды. Ай-ай-ай, как не стыдно так грубо троллить. Западное общество всегда было рабским, и переход к капитализму означает только более тонкое рабство с неявнями капиталистами-рабовладельцами. Западные люди ВООБЩЕ ничем не управляют, ими управляют олигархи и подставленные ими марионетки-перзиденты. -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
наши граждане никогда ещё не задумывались о самоуправляющемся обществе. О гражданском обществе. Которое уже несколько десятилетий(если не столетий) существует на Западе и даёт впечатляющие плоды. это ложь - по определению -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ждём доброго царя, который железной палкой загонит нас в счастье. нет - своей мудростью, даст пример для подражания - научит жить счастливо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня едем с моим коллегой по работе на его машине(он подвёз меня до дома). По пути я ему рассказываю об этом диспуте, о своей т.зр, что люди должны обязательно и сами принимать участие в облагораживании общества.
И вот мы остановились на обочине дороги. А вчера у нас шёл снег, и снегоуборочные машины столкнули весь снег с центральной части дороги на обочины. В итоге на обочинах месиво из снега по щиколотку. Коллега показывает на это месиво и спрашивает: "Ну и что, местные жители должны вот это сами убрать?" Я говорю: "А почему нет? Вот в этом пятиэтажном доме у дороги наверняка как минимум сорок мужиков сейчас сидят у телевизоров, ковыряясь от скуки в носу. Что бы им стоили выйти на полчаса с лопатами и очистить снег с обочин? Эффект от этого: - здоровье; потому что для организма полезно поработать на свежем воздухе; - плюс обочина под их окнами была бы чистая и красивая. То есть от того, что местные жители по своей инициативе вышли бы сейчас и убрали снег с обочин, вреда никакого, а одна польза". Вуаля. Это логика, господа. Но нет: они будут сидеть сиднем у телевизоров, надеясь на власти; а город и Россия по-прежнему будут по уши в грязи -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это борьба с последствиями. естественно, именно для этого и создается юю, так же как для борьбы с пожарами созданы пожарные бригады, или их расформируем и будем стоять рассуждать и ждать когда сгорит? Скажи пожалуйста, а что нужно делать, чтобы не допускать таких примеров? защищать права детейАаа, я понял. У тебя же гири волшебные, я это не учёл, извини гири самые обыкновенные ![]() Если ЦБ будет опускать рубль на столько же, насколько падает нефть в долларах, то цена на нефть в рублях останется прежней. А если рубль будет падать быстрее падения цены на нефть в долларах, то цена нефти в рублях вообще начнёт расти. Арифметика, друган. а если перейти на белорусские рубли, то поди обвал биржи будет:))) логика друганА вот так и может расширить. Выдаёшь бумажки людям, и они работают в социальной сфере. фантики останутся фантиками, как их не назовиДеньги являются товаром (целью) только в коммерческой сфере жизни. деньги являются товаром банка, также как хлеб является товаром булочной, вне зависимости от целей, средств и сфер
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:06 |