![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
именно для этого и создается юю, так же как для борьбы с пожарами созданы пожарные бригады, или их расформируем и будем стоять рассуждать и ждать когда сгорит? 1. это ошибочное мнение 2. пожарные бригады - борются с причиной - огнём, а последствия от огня - это дело врачей и других спец. служб .- следовательно, ещё одно подтверждение - ненужности юю защищать права детей в первую очередь - родителями -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
естественно, именно для этого и создается юю, так же как для борьбы с пожарами созданы пожарные бригады, или их расформируем и будем стоять рассуждать и ждать когда сгорит? Ты вообще не читаешь, что я пишу. Я уже два раза тебе писал, что не нужно ничего расформировывать. Но! ДУМАТЬ, ГОВОРИТЬ И ПЛАНИРОВАТЬ нужно не юю, а КАК НЕ ДОПУСТИТЬ. А ты думаешь, говоришь и планируешь юю. Если пожар, то нечего там думать, говорить и планировать - ехай и туши быстрей.защищать права детей Как защищать? Кто будет защищать? Опиши, как это будет происходить.гири самые обыкновенные Если обыкновенные, то 6 перевесят, и не будет равновесия.а если перейти на белорусские рубли, то поди обвал биржи будет:))) логика друган Ваще не в тему, друган.1) фантики останутся фантиками, как их не назови Так фантики или товар? Ты определись. Если фантики для соц. работников, то и для банка тоже фантики, а не товар . А если всё-таки товар, то и для соц. работников товар. Так как?
2) деньги являются товаром банка, также как хлеб является товаром булочной, вне зависимости от целей, средств и сфер -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вуаля. Это логика, господа. Нет, это перекладывание ответственности с больной головы на здоровую. Это Робинзон на диком острове сам должен свой мусор убирать. Город - структура, где народ ПЛАТИТ ДЕНЬГИ свои собственные, трудом заработанные, для распределения обязанностей - рабочий работает на станке, а его мусор увозит УБОРЩИК, который работает, получая зарплату из налогов рабочего. А у нас просто эти налоги разворованы и никто не нанял уборщика. Так вот жулики как раз призывают - убирайте снег сами, а мы будет продолжать воровать ваши налоговые деньги! -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты вообще не читаешь, что я пишу. Я уже два раза тебе писал, что не нужно ничего расформировывать. Но! ДУМАТЬ, ГОВОРИТЬ И ПЛАНИРОВАТЬ нужно не юю, а КАК НЕ ДОПУСТИТЬ. А ты думаешь, говоришь и планируешь юю. Если пожар, то нечего там думать, говорить и планировать - ехай и туши быстрей. это ты похоже не читаешь, я уж и не знаю как тебе понятно объяснить, ювеналы, как пожарные бригады будут разгребать что уже горит, а думать как этого не допускать в дальнейшем никто собственно не мешаетКак защищать? Кто будет защищать? Опиши, как это будет происходить. защищать прежде всего будет закон, по той же схеме как он защищает совершеннолетних, Если обыкновенные, то 6 перевесят, и не будет равновесия. есть совдеповский мультик на тему а сшить 8 шапок из одной овчины погугли посмотри может въедешь в смыслВаще не в тему, друган. отчего же? твою логику применил, упал рубль до уровня беллоруского и мы миллионеры:)))Так фантики или товар? Ты определись. Если фантики для соц. работников, то и для банка тоже фантики, а не товар . А если всё-таки товар, то и для соц. работников товар. Так как? доп.эмиссия это фантики, поскольку их цена даже меньше стоимости их распечатки, это примерно как написать еще 2 лимона картин дали чтоб у каждого желающего дома висели-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тысячу раз говорила и еще раз скажу - зажрались вы там в России.
У вас медленно, трудно, но поднимается страна. А вот нам до евро осталось шиш да ни шиша. И будет нам всем большой и толстый хвост. Особенно трудно будет пенсионерам, инвалидам, сиротам. Эстония уже два года живет с евро и до сих пор в стагнации. Латвия впала в нее. Народ только на витрины пялится. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ювеналы, как пожарные бригады будут разгребать что уже горит, а думать как этого не допускать в дальнейшем никто собственно не мешает 1. это ошибочное мнение 2. не допускать пожар=насилие - это первоочередная задача 3. разгребать последствия насилия - это борьба с последствиями пожара, а не с самим пожаром=насилием 4. ювиналы это лишнее - ибо для борьбы с последствиями пожара=насилия - есть другие спец. службы защищать прежде всего будет закон, по той же схеме как он защищает совершеннолетних, значит- юю не нужна - по определению доп.эмиссия это фантики, поскольку их цена даже меньше стоимости их распечатки, это примерно как написать еще 2 лимона картин дали чтоб у каждого желающего дома висели это мнение? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тысячу раз говорила и еще раз скажу - зажрались вы там в России. У вас медленно, трудно, но поднимается страна. А вот нам до евро осталось шиш да ни шиша. И будет нам всем большой и толстый хвост. Особенно трудно будет пенсионерам, инвалидам, сиротам. Эстония уже два года живет с евро и до сих пор в стагнации. Латвия впала в нее. Народ только на витрины пялится. Лизунь, ну почему зажрались? Ты так говоришь, как будто не рубль катится в тар-тарары, а евро... -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это ты похоже не читаешь, я уж и не знаю как тебе понятно объяснить, ювеналы, как пожарные бригады будут разгребать что уже горит, а думать как этого не допускать в дальнейшем никто собственно не мешает Не мешает? А почему же ты не думаешь о том, чтобы не допускать? Значит тебе что-то мешает? Ведь не допускать всегда дешевле, чем потом разгребать допущенное.защищать прежде всего будет закон, по той же схеме как он защищает совершеннолетних, Одни общие фразы, ничего конкретного. Что тебе мешает обсуждать это, Алекс?есть совдеповский мультик на тему а сшить 8 шапок из одной овчины погугли посмотри может въедешь в смысл Ты сам привёл этот пример с весами, я тебя за язык не тянул. А теперь посылаешь меня подальше. Некрасиво.отчего же? твою логику применил, упал рубль до уровня беллоруского и мы миллионеры:))) И что дальше?доп.эмиссия это фантики, поскольку их цена даже меньше стоимости их распечатки, это примерно как написать еще 2 лимона картин дали чтоб у каждого желающего дома висели Если бы их цена была меньше стоимости распечатки, то для банка они не были бы товаром. У тебя что-то не сходится, Алекс.-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тысячу раз говорила и еще раз скажу - зажрались вы там в России. Если одна страна поднимается, а другая - нет, значит есть разница.У вас медленно, трудно, но поднимается страна. А вот нам до евро осталось шиш да ни шиша. И будет нам всем большой и толстый хвост. Особенно трудно будет пенсионерам, инвалидам, сиротам. Эстония уже два года живет с евро и до сих пор в стагнации. Латвия впала в нее. Народ только на витрины пялится. В чём разница, Лиза? Что это за рычаг, которым можно поднимать страну? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не мешает? А почему же ты не думаешь о том, чтобы не допускать? Значит тебе что-то мешает? Ведь не допускать всегда дешевле, чем потом разгребать допущенное. потому что речь идет о уже допущеном, для чего и нужны ювеналыОдни общие фразы, ничего конкретного. Что тебе мешает обсуждать это, Алекс? т.е закон это общие фразы, а давайте что то делать это конкретика:)))Ты сам привёл этот пример с весами, я тебя за язык не тянул. А теперь посылаешь меня подальше. Некрасиво. я тебе написал задачку, ты ее не решил, я тебе написал решение и предложил сделать вывод, ты и его не захотел сделать, мне и вывод за тебя написать???И что дальше? А это ты у себя спроси, это ж ты считаешь что если рубль падает быстрее нефти то в стране все гуд, чисто арифметически:)))))))))))))))))Если бы их цена была меньше стоимости распечатки, то для банка они не были бы товаром. У тебя что-то не сходится, Алекс. Блин, ну ты основы эк-ки в руки брал? знаешь есть такие подделки денеж.в киосках продаются как сувенир, вот купи их парочку и добавь к наличке получ.из банкомата есть разница? вот такая же разница междуу доп эмиссией и имеющ.в оборот.ден.ср-ми Тысячу раз говорила и еще раз скажу - зажрались вы там в России. У вас медленно, трудно, но поднимается страна. вот то, что происходит - это поднимается????? что ж тогда падает интересно 4. ювиналы это лишнее - ибо для борьбы с последствиями пожара=насилия - есть другие спец. службы судя по результатам этого недостаточно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:57 |