![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
секс.ориент. это природ. данные, 1. если нормальная 2. если ненормальная - то это ложное поведение и ограничивая их мы нарушаем права человека, Права есть, только у тех - кто живёт по Праву это пережиток совдепа усредненка дает свои плоды, ничего нельзя добиться запретами. это мнение - но не Истина Сколько людей/детей в нашей стране просто затравливают за любую непохожесть плохо и из солнечного ребенка вырастет затравленный монстр. нет жесть нет - Истина Железо-Бетонная -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
занимается в обязат.порядке:) так ты ж сам писал что проблем с звр у нас нет:)))) а искуст. курс ты думаешь чем устанавл.? 1. Я не думаю устанавливать никакой курс.2. ЗВР - это кровь, которую я постоянно откачиваю у тебя для твоей же безопасности, мало ли чего. Храню я её у себя, и ты должен быть мне благодарен. И совсем не важно, как ты себя при этом чувствуешь. 3. ЦБ занимается долгосрочным развитием экономики страны, и именно поэтому держит ставку рефинансирования 8% с лишним. "Я тебя люблю, экономика, но при этом душил, душу и буду душить!" Странное у тебя понятие о развитии экономики, Алекс. нет, не просто так, а в виде фин.вложений, научные открытия это тот же товар, который патентуется и продается, причем тут инфляция???? Правильно! Инфляция тут действительно не при чём. Создаём социальный ЦБ, формируем социальный бюджет, печатаем деньги, и живём нормально. Договорились. ![]() не должен, тебе нужно было найти неизвестное и все:))) Правильно. Я не должен был, и я не соблюдал его (баланс). В результате он нарушился, и шесть гирь перевесили. Неизвестное найдено, задача решена. Всем спасибо!что вкладывает? звз страны??? выкинь телек, плис Какое звз? Какой телек? Написал два слова для отмазки, типа ответил.Алекс, у тебя отношение к собеседнику, как к назойливой мухе. Не интересна тема - не обсуждай, тебя никто не заставляет. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вор это преднамеренное поведение, секс.ориент. это природ. данные, и ограничивая их мы нарушаем права человека, это пережиток совдепа усредненка дает свои плоды, ничего нельзя добиться запретами. Сколько людей/детей в нашей стране просто затравливают за любую непохожесть, как то наблюдал как в песочницу посадили девочку с синд.дауна и мамочки тут же утащили оттуда своих детей, и из солнечного ребенка вырастет затравленный монстр. Не нарушив права одного гомосека, мы нарушаем права многих нормальных детей, которых он будет склонять, приучать, совращать. Причём, не обязательно каждого отдельно. Через СМИ один гомосек приучает к этому сразу десятки, сотни тысяч наших детей. Как тут не ограничивать?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
екс.ориент. это природ. данные, и ограничивая их мы нарушаем права человека, это пережиток совдепа усредненка дает свои плоды, ничего нельзя добиться запретами. Сколько людей/детей в нашей стране просто затравливают за любую непохожесть, как то наблюдал как в песочницу посадили девочку с синд.дауна и мамочки тут же утащили оттуда своих детей, и из солнечного ребенка вырастет затравленный монстр. вот это да! вот это гимн гомосексуализму и сексуальной извращённсти! узнаю Алекса всё с новой и новой стороны полностью не согласен; склонность к гомосексуализму - не непохожесть, а извращение как раз нормальной человеческой природы; и склонность эта должна подавляться и самим человеком, и общество; и ни к каким правам человека это отношения не имеет; человек имеет право не зверино-природным своим инстинктам потакать, а стараться быть именно человеком; а одно из отличительнейших качеств именно человека - способность не следовать природе и инстинктам так что не надо нам вот этого пасования перед природой; это как раз не человеческое поведение -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Я не думаю устанавливать никакой курс. т.е запасы нам не нужны? 2. ЗВР - это кровь, которую я постоянно откачиваю у тебя для твоей же безопасности, мало ли чего. Храню я её у себя, и ты должен быть мне благодарен. И совсем не важно, как ты себя при этом чувствуешь. 3. ЦБ занимается долгосрочным развитием экономики страны, и именно поэтому держит ставку рефинансирования 8% с лишним. "Я тебя люблю, экономика, но при этом душил, душу и буду душить!" Странное у тебя понятие о развитии экономики, Алекс. Правильно! Инфляция тут действительно не при чём. Создаём социальный ЦБ, формируем социальный бюджет, печатаем деньги, и живём нормально. Договорились. а попробуй, на своем уровне, создай фонд, напечатай бумажек и живи нормально:)))))))))))![]() Правильно. Я не должен был, и я не соблюдал его (баланс). В результате он нарушился, и шесть гирь перевесили. Неизвестное найдено, задача решена. Всем спасибо! и неуд по арифметике за незнание уровнений:))Какое звз? Какой телек? Написал два слова для отмазки, типа ответил. у меня??????? ты никого кроме себя не слышишь и говоришь о вещах которые не понимаешь.Алекс, у тебя отношение к собеседнику, как к назойливой мухе. Не интересна тема - не обсуждай, тебя никто не заставляет. вот это да! вот это гимн гомосексуализму и сексуальной извращённсти! узнаю Алекса всё с новой и новой стороны полностью не согласен; склонность к гомосексуализму - не непохожесть, а извращение как раз нормальной человеческой природы; и склонность эта должна подавляться и самим человеком, и общество; и ни к каким правам человека это отношения не имеет; человек имеет право не зверино-природным своим инстинктам потакать, а стараться быть именно человеком; а одно из отличительнейших качеств именно человека - способность не следовать природе и инстинктам так что не надо нам вот этого пасования перед природой; это как раз не человеческое поведение ну да когда то при совдепе левшей переучивали писать правой рукой, кому какая разница что тебе удобнее левой, абы из серой массы не выделялся:))) Патен а зачем себя насиловать? Вот с геями лично не общался, тут ниче сказать не могу, зато общался с девочкой-лесб. классная девченка, разносторонне развитая, а с кем она предпоч.делить постель ее личное дело -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с кем она предпоч.делить постель ее личное дело дело не в постели - а в плохом влиянии на детей. - А это, уже общественное дело -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дело не в постели - а в плохом влиянии на детей. - А это, уже общественное дело это мнение - но не Истина
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
дело не в постели - а в плохом влиянии на детей. - А это, уже общественное дело это Истина это мнение - но не Истина да - у вас только мнение - в отличии от Истины, моих слов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
т.е запасы нам не нужны? Запасы нужны, когда некуда их вложить. А когда есть куда, надо вкладывать и развивать.а попробуй, на своем уровне, создай фонд, напечатай бумажек и живи нормально:))))))))))) Я сейчас такое не осилю. Но есть люди, которые осиляют и живут нормально.Вот видео: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « и неуд по арифметике за незнание уровнений:)) Весы - не уравнение. Они перевешивают то в одну сторону, то в другую. Кол - за формализацию задачи.у меня??????? ты никого кроме себя не слышишь и говоришь о вещах которые не понимаешь. А зачем тогда ты со мной общаешься?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато общался с девочкой-лесб. классная девченка ага; ты ещё с Гитлером пообщайся; классный пацан -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 9:10 |