![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запасы нужны, когда некуда их вложить. А когда есть куда, надо вкладывать и развивать. куда вложить есть всегда, а у запасов другие цели, да и они очень быстро кончатся если их взять и разбазарить а дальше то что?Я сейчас такое не осилю. Но есть люди, которые осиляют и живут нормально. видио посмотреть не могу, если есть ссыль на описание киньВот видео: Весы - не уравнение. Они перевешивают то в одну сторону, то в другую. Кол - за формализацию задачи. с предст.данных все нормуль, весы именно уравнение и собственно созданы именно для этого, что уровнять две стороны, ону я тебе озвучил, другу нужно было вычислить, второй класс:))А зачем тогда ты со мной общаешься? от наивности наверное, вдруг хоть одного получиться раззомбировать:))ага; ты ещё с Гитлером пообщайся; классный пацан Патен, ну не перегибай, а -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патен, ну не перегибай, а Ты сам-то не перегибай. Ясно, что лесби(тьфу! не к ночи эти бедные больные будут помянуты) или геи(беее!) не явные исчадия ада. Ясно, что у них изо рта огонь не вырывается и из ушей черви не лезут. Понятно, что внешне они могут выглядеть вполне обычными людьми. Почему нет? Но внутри это больные люди с искорёженным миросозерцанием. Они потеряли одно из главных в человеке - умение различать норму и отклонение от нормы. Это неНОРМАльные люди. А ты говоришь, что они вполне нормальные? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сам-то не перегибай. Ясно, что лесби(тьфу! не к ночи эти бедные больные будут помянуты) или геи(беее!) не явные исчадия ада. Ясно, что у них изо рта огонь не вырывается и из ушей черви не лезут. Понятно, что внешне они могут выглядеть вполне обычными людьми. Почему нет? Но внутри это больные люди с искорёженным миросозерцанием. Они потеряли одно из главных в человеке - умение различать норму и отклонение от нормы. Это неНОРМАльные люди. А ты говоришь, что они вполне нормальные? да, блин, Патен, есть глухие, немые без рук и ног и пр. неНОРМальные, и представь себе тоже жить хотим, и ты мне еще про гитлера говоришь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вдруг хоть одного получиться раззомбировать:)) проблема в том - что зомбированный ложью, именно вы есть глухие, немые без рук и ног и пр. неНОРМальные, и представь себе тоже жить хотим ненормальные - это живущие по лжи - а не инвалиды, живущие по Истинным Нормам общества и ты мне еще про гитлера говоришь ибо - гитлер был ненормальным -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, блин, Патен, есть глухие, немые без рук и ног и пр. неНОРМальные, и представь себе тоже жить хотим, Алекс, не перегибай. есть нос у человека и нос у лодки. и я сомневаюсь, что ты хоть раз это перепутал. почему тогда путаешь нормы моральные и нормы внеморальные? скажу свою версию: потому что пренебрегаешь моралью. так вот если человек без ног - это да, неНОРМАльно и отступление от нормы. но так как это не имеет никакого отношения к морали, к нравственности, то и неосудимо. можно быть без ног, но нравственным человеком а вот аНОРМАльность вроде гейства или лесби - аморально и безнравственно. поэтому должно быть осудимо. и гей или лесби не могут считаться в нормальном обществе нравственными людьми. ну только разве в случае, когда они каются в этих своих пороках и стараются их изживать. а не одобряют. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так вот если человек без ног - это да, неНОРМАльно и отступление от нормы. но так как это не имеет никакого отношения к морали, к нравственности, то и неосудимо. можно быть без ног, но нравственным человеком а вот аНОРМАльность вроде гейства или лесби - аморально и безнравственно. поэтому должно быть осудимо. и гей или лесби не могут считаться в нормальном обществе нравственными людьми. ну только разве в случае, когда они каются в этих своих пороках и стараются их изживать. а не одобряют. ПРичем тут мораль то? ну это природная особенность чела, ну вот такой он родился, почему ради удобства большинства он должен себя всю жизнь насиловать? Я ж тебе выше писал пример с левшами про нормы, это тоже считалось ненормальным. Нормы можно придумать какие угодно, вплоть до людоедства, были и такие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРичем тут мораль то? ну это природная особенность чела, ну вот такой он родился, почему ради удобства большинства он должен себя всю жизнь насиловать? Я ж тебе выше писал пример с левшами про нормы, это тоже считалось ненормальным. Нормы можно придумать какие угодно, вплоть до людоедства, были и такие. Потому что геи и лейсби есть отклонение от здорового образа человека, это врождённые пороки. А пороки нельзя вводить в норму, по здравомыслию! Про левшей понятно дело, был перегиб, а вот про гей и лесби перегиба нет. У них извращённое сознание и как следствие -желания. Это люди 2-го, 3-го сорта. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потому что геи и лейсби есть отклонение от здорового образа человека, это врождённые пороки. А пороки нельзя вводить в норму, по здравомыслию! Про левшей понятно дело, был перегиб, а вот про гей и лесби перегиба нет. У них извращённое сознание и как следствие -желания. Это люди 2-го, 3-го сорта. а делить людей по сортам не извращение? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вообще, чтобы рассуждать на любые темы верно, нужно стремиться сначала к РАЗУМНОСТИ у себя. Тогда и только тогда, когда станешь просветлённым ( ибо РА- есть свет, солнце, а РАЗУМНОСТЬ является - просветлённостью) сможишь верно и истинно оценивать и взвешивать, а до этого будешь говорить лишь глупости и заблуждения.
Я к примеру имею более 15 летний стаж, посвящения себя пути Разума и Истины...включая молитвы и различные тренинги, медитации ... а что имеешь ты и подобные тебе? кроме напыщенности и само мнимости себя, как невьеб...го умника. Сообщение отредактировал pokker - 14.12.2014 - 20:05 -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 11:59 |