![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к примеру имею более 15 летний стаж, посвящения себя пути Разума и Истины...включая молитвы и различные тренинги, медитации ... а что имеешь ты и подобные тебе? кроме напыщенности и само мнимости себя, как невьеб...го умника. странно за 15-ть лет не научиться общаться без оскорблений -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно за 15-ть лет не научиться общаться без оскорблений наоборот, у меня богатый опыт общения с различными типами особей и людей. Спесь всегда нужно уметь сбивать! -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРичем тут мораль то? мораль при всём - ибо главное ну это природная особенность чела, ну вот такой он родился, 1. это ложное мнение 2. он таким стал почему ради удобства большинства он должен себя всю жизнь насиловать? 1. это ложное мнение 2. он должен быть изолирован, от возможности ложно влиять на детей . Нормы можно придумать какие угодно, вплоть до людоедства, были и такие. вот поэтому - нормы должны быть Истинными, одними для всех -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наоборот, у меня богатый опыт общения с различными типами особей и людей. Спесь всегда нужно уметь сбивать! чем? оскорблениями? этим можно только себя поставить в глупое положение и все:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куда вложить есть всегда, а у запасов другие цели, да и они очень быстро кончатся если их взять и разбазарить а дальше то что? Описание - это не то. Важно посмотреть на людей в видеоролике. Через глаза воспринимается намного больше информации, чем в описании. Да и описания-то нет.видио посмотреть не могу, если есть ссыль на описание кинь Под "разбазариванием" ты имеешь в виду, что деньги могут кончиться. В видеоролике как раз так и произошло - деньги у предприятия кончились. Предприятие начало останавливаться, сотрудники увольняться, товарооборот на селе снизился почти до нуля. Хотя, ресурсы - есть, люди есть, руки есть, головы есть. Всё есть, а экономика села в кризисе. Что делать? Взяли и напечатали свои деньги, назвали их товарные талоны. Договорились с продуктовым магазином, чтобы в нём принимались эти талоны, начали выдавать этими талонами ЗП на предприятии. Через месяц экономика поползла вверх, и постепенно выползла на нормальный уровень жизни людей. В чём проблема была? В отсутствии бумажек. Бумажки в принципе не могут кончиться, если мы можем сами их печатать. с предст.данных все нормуль, весы именно уравнение и собственно созданы именно для этого, что уровнять две стороны, ону я тебе озвучил, другу нужно было вычислить, второй класс:)) На моих весах, что я тебе нарисовал, весы показывают цену товара. У них нет какого-то одного состояния равновесия. Именно такие весы используются в экономике при объяснении рыночного механизма ценообразования. Я в эти весы добавил лишь себестоимость, которая мешает снижению цен. А у тебя, похоже, весы без циферблата вообще. Такие конечно тоже бывают, но как на них можно увидеть цену? Нарисуй, если не трудно.от наивности наверное, вдруг хоть одного получиться раззомбировать:)) Раззомбировать можно, если человеку показывать факты из жизни, рисовать какие-то наглядные примеры, раскладывать информацию по полочкам. Хотя бы объяснять подробно. А у тебя чаще всего одни намёки без объяснений. Я иногда тоже пишу с телефона, тоже неудобно. Но тем не менее пишу всё, что хочу объяснить. А если нет возможности, то вообще не начинаю даже. А у тебя какие-то полумеры. Уж взялся за дело, то относись ответственно. Короче, я готов слушать подробные объяснения. Давай! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Описание - это не то. Важно посмотреть на людей в видеоролике. Через глаза воспринимается намного больше информации, чем в описании. Да и описания-то нет. ух ты:) предположим, но товар в магаз закупается на опт.базе и там взяли распечат.на принтере бумажки?????? Деньги это не просто бумажки это эквивалент товару придуманный для удобства, ну блин история 4 кл.Под "разбазариванием" ты имеешь в виду, что деньги могут кончиться. В видеоролике как раз так и произошло - деньги у предприятия кончились. Предприятие начало останавливаться, сотрудники увольняться, товарооборот на селе снизился почти до нуля. Хотя, ресурсы - есть, люди есть, руки есть, головы есть. Всё есть, а экономика села в кризисе. Что делать? Взяли и напечатали свои деньги, назвали их товарные талоны. Договорились с продуктовым магазином, чтобы в нём принимались эти талоны, начали выдавать этими талонами ЗП на предприятии. Через месяц экономика поползла вверх, и постепенно выползла на нормальный уровень жизни людей. В чём проблема была? В отсутствии бумажек. Бумажки в принципе не могут кончиться, если мы можем сами их печатать. На моих весах, что я тебе нарисовал, весы показывают цену товара. У них нет какого-то одного состояния равновесия. Именно такие весы используются в экономике при объяснении рыночного механизма ценообразования. Я в эти весы добавил лишь себестоимость, которая мешает снижению цен. А у тебя, похоже, весы без циферблата вообще. Такие конечно тоже бывают, но как на них можно увидеть цену? Нарисуй, если не трудно. и ты мне говоришь, что я тебя не слышу?? весы как механизм придуман для установл.равновесия, и если известна масса одной чаши то вторая ей равна, а вот вес каждой поставленной гири несложно найти, это арифм. пример на кот. я хотел. показать процесс инфляции, а ты ударился в философию.Раззомбировать можно, если человеку показывать факты из жизни, рисовать какие-то наглядные примеры, раскладывать информацию по полочкам. Хотя бы объяснять подробно. А у тебя чаще всего одни намёки без объяснений. Я иногда тоже пишу с телефона, тоже неудобно. Но тем не менее пишу всё, что хочу объяснить. А если нет возможности, то вообще не начинаю даже. А у тебя какие-то полумеры. Уж взялся за дело, то относись ответственно. Короче, я готов слушать подробные объяснения. Давай! ![]() для того, чтобы что то показывать и рисовать надо как минимум иметь общую базу наработки, рассказать в рамках форума все мех.рыночн. эк-ки я не в состоянии, это пять лет универа, и ты меня абсолютно не слышишь, а повторяешь то, что льется со сми. Ты же видишь эк. сит. в стране и думаю понимаешь, что народ, итак живший на краю бедности, далеко не в восторге, и что все заверения власти о том, как нам хорошо живется и как хреново Европе после санкций, оказались сказками, и нужна еще одна сказка и стрелочник и ем стал цб рф, как то так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух ты:) предположим, но товар в магаз закупается на опт.базе и там взяли распечат.на принтере бумажки?????? Деньги это не просто бумажки это эквивалент товару придуманный для удобства, ну блин история 4 кл. Ты спрашиваешь "и там взяли распеч. бумажки??????" Как я могу ответить тебе, если ты не уточняешь, где ТАМ. Пишешь непонятно, а потом жалуешься, что я тебя не слышу. Это во-первых. Во-вторых, этот эксперимент с товарными талонами работает на практике до сих пор. А практика - критерий истины, что бы не говорилось и не писалось.и ты мне говоришь, что я тебя не слышу?? весы как механизм придуман для установл.равновесия, и если известна масса одной чаши то вторая ей равна, а вот вес каждой поставленной гири несложно найти, это арифм. пример на кот. я хотел. показать процесс инфляции, а ты ударился в философию. Я тебе не говорил, что ты меня не слышишь. Это ты мне так говорил.Вес гирь находить не нужно - он известен изначально, он написан на самих гирях. Или у тебя гири всё-таки волшебные, которые меняют свой вес? ![]() для того, чтобы что то показывать и рисовать надо как минимум иметь общую базу наработки, рассказать в рамках форума все мех.рыночн. эк-ки я не в состоянии, это пять лет универа, и ты меня абсолютно не слышишь, а повторяешь то, что льется со сми. Ты же видишь эк. сит. в стране и думаю понимаешь, что народ, итак живший на краю бедности, далеко не в восторге, и что все заверения власти о том, как нам хорошо живется и как хреново Европе после санкций, оказались сказками, и нужна еще одна сказка и стрелочник и ем стал цб рф, как то так. Хорошо. Ты имеешь базу. Покажи, нарисуй - что нужно делать, чтобы народ жил лучше. Все механизмы не нужно, только те, из которых вытекает твой вывод, что делать.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты спрашиваешь "и там взяли распеч. бумажки??????" Как я могу ответить тебе, если ты не уточняешь, где ТАМ. Пишешь непонятно, а потом жалуешься, что я тебя не слышу. Это во-первых. Во-вторых, этот эксперимент с товарными талонами работает на практике до сих пор. А практика - критерий истины, что бы не говорилось и не писалось. индекс это правила русского языка, товар покупается на оптовой базеи далее вместо повторения по пять раз существ. в русском языке используется наречие:)))Вес гирь находить не нужно - он известен изначально, он написан на самих гирях. Или у тебя гири всё-таки волшебные, которые меняют свой вес? УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ известен общий вес гирь, известно их количество нужно найти вес одной второй класс первая четверть![]() Хорошо. Ты имеешь базу. Покажи, нарисуй - что нужно делать, чтобы народ жил лучше. Все механизмы не нужно, только те, из которых вытекает твой вывод, что делать. Что делать понятие очень растяжимое, для начала прекратить лезть в другие страны, и заняться своей. В плане укрепления валюты, уйти от долл. и евровых межд. конкрактов на нац. т.е с китаем это контракты в юанях например, начать переговоры с опек с предложением снизить квоты на добычу нефти, это отрезвит рынок нефти и даже если сша скинет на рынок весь стратег. запас они теряют большеЕсли курс упадет ниже плинтуса, то прекратить валютн. операц. внутри страны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
индекс это правила русского языка, товар покупается на оптовой базеи далее вместо повторения по пять раз существ. в русском языке используется наречие:))) У тебя там два существительных: магаз и база. Уточняй, пожалуйста.А по сути... На базе никто никакие бумажки не печатает. С чего ты это взял? УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ известен общий вес гирь, известно их количество нужно найти вес одной второй класс первая четверть Если на твоих весах постоянное равновесие, то стрелка цены всегда находится на одном месте. То есть, в твоём примере никогда не меняются цены. А это не соответствует действительности.Что делать понятие очень растяжимое, для начала прекратить лезть в другие страны, и заняться своей. В плане укрепления валюты, уйти от долл. и евровых межд. конкрактов на нац. т.е с китаем это контракты в юанях например, начать переговоры с опек с предложением снизить квоты на добычу нефти, это отрезвит рынок нефти и даже если сша скинет на рынок весь стратег. запас они теряют больше Хорошо. Только не видно связи с хорошей жизнью людей. Связь покажи пожалуйста.
Если курс упадет ниже плинтуса, то прекратить валютн. операц. внутри страны. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У тебя там два существительных: магаз и база. Уточняй, пожалуйста. по сути, в магазе расплатились напеч.бумажками, след.партию товара магаз за эти бумажки каким образом купит?А по сути... На базе никто никакие бумажки не печатает. С чего ты это взял? Если на твоих весах постоянное равновесие, то стрелка цены всегда находится на одном месте. То есть, в твоём примере никогда не меняются цены. А это не соответствует действительности. пример отражает ситуацию онлайн, вот сейчас такая ценаХорошо. Только не видно связи с хорошей жизнью людей. Связь покажи пожалуйста. я в прострации, вот честно, ты серьезно не видишь связи стабилиз. эк. ситуац. в стране и улучшением жизни ее граждан???? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 13:40 |