![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.но на уступки идти не собирается,и заставить их уступить вряд ли удастся Дааа; а знаете шо? а давайте все лягем и помрем! Ну или на вилы пойдём кого-нибудь поднимем; иного путя у нас нет короче, подождём, когда вы выйдете из этого состояния мировой скорби; чё-то там случилось-то? ставку сделали, а она сгорела? теперь всё пропало и Вселенная рухнула? вся история современного капитализма - это сплошные какие-нибудь забастовки диспетчеров и не соглашающаяся с ней верхушка; но в итоге они всегда договариваются; и так договариваются, что ни о каком социализме не мечтают так что успокойтесь насчёт ихних диспетчеров -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от столетиями жила Россия без ЮЮ, а теперь вдруг понадобилась какая-то служба, чтобы детей отбирать. Скажи мне, почему всё это время Россия жила без ЮЮ нормально, а теперь вдруг кому-то понадобилось отбирать детей? я тебе сказал и как нормально живут дети, ответь на поставленный вопрос для началаНе нужно читать книжки, чтобы понять, что от увеличения пенсий цены не вырастут. Пенсионеры - не транжиры, они денежку складывают в чулок, до худших времён и на похороны на свои. Если эти напечатанные деньги выделять малоимущим семьям или другим дотационным субъектам, то это тоже не приведёт к росту цен. Такие субъекты в принципе не готовы давать высокую цену за товар. То же самое касается и наукоёмких технологий. Российские научные сотрудники тоже не избалованы зарплатой, и тоже не готовы, и ещё долго будут не готовы давать высокую цену за товары. Эмиссия денег на такие целевые программы не приводит к инфляции. Это миф, направленный на грабёж российской экономики со стороны ЦБ. вот собственно отсюда и все проблемы у рос.граждан:)) если на пальцах то представь себе весы на одной стороне которых лежат бананы, а на другой четыре гирьки по 250гр. что будет если гирек на одной стороне станет шесть(равновесие нарушать нельзя)? Именно разность мышления не позволяет нам быть такими как они. А не нужно быть такими как они, достаточно подкорректировать чей то опыт под свой менталитет, но в россии это почему то работает только на негатив, тестовую систему контроля обучения мы взяли, а страховую проигнорировали -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты меня на стрессоустойчивость что ль проверяешь? чё, уже закипел чайничек? ![]() мы не выбираем, мы подверждаем за нас сделанный выбор ты ещё не выбирал при Соввласти; так что считай, что выбираешь ты подобен жжёному; тот тоже требует или сразу идеал, или теория Патена не верна а почему? не задумывался почему не задумывался-то? ты, что ли, у нас один такой задумчивый? ну уж не потому, что их какая-нибудь их соввласть палкой вымуштровала; и не потому, как тут открыл жжёный - что у них гены такие; типа, у них правильные гены, а у нас неправильные потому, что они уже столетиями воспитывают себя; это советолюбы приписывают Соввласти изобретение пенсий и больничных для простых людей; на самом деле это изобрели и внедрили ещё в 19 веке в капиталистической Пруссии; а ещё раньше там ввели христианство, и оно за столетия вот так смягчило и изменило нравы людей то есть причина - в эволюционной, постоянной, внутренней работе людей над самими собой; что я и предлагаю ну а у тебя какая версия? гены? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чё, уже закипел чайничек? ![]() ты вдвойне не прав, я спокоен как удав и оружие нефига не религиозное:)) ты ещё не выбирал при Соввласти; так что считай, что выбираешь да разницы в общем то нет никакй почему не задумывался-то? ты, что ли, у нас один такой задумчивый? ну уж не потому, что их какая-нибудь их соввласть палкой вымуштровала; и не потому, как тут открыл жжёный - что у них гены такие; типа, у них правильные гены, а у нас неправильные потому, что они уже столетиями воспитывают себя; это советолюбы приписывают Соввласти изобретение пенсий и больничных для простых людей; на самом деле это изобрели и внедрили ещё в 19 веке в капиталистической Пруссии; а ещё раньше там ввели христианство, и оно за столетия вот так смягчило и изменило нравы людей то есть причина - в эволюционной, постоянной, внутренней работе людей над самими собой; что я и предлагаю ну а у тебя какая версия? гены? причем тут гены:)) это правильная организация, доведенная до привычки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и оружие нефига не религиозное ну да, ну да; Библия же это не религиозная книга это правильная организация, доведенная до привычки. то есть опять же: пришли власти и всё сделали; низы только сидели и привыкали ну что ж, сиди и жди; а я буду работать по улучшению нашего общества; но прежде всего над собой, конечно Сообщение отредактировал Патен - 1.12.2014 - 20:16 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну да, ну да; Библия же это не религиозная книга т.е если тебе на голову с верхней полки свалится библия, то шишка утя появилась на голове с помощ.религии:))))то есть опять же: пришли власти и всё сделали; низы только сидели и привыкали ну что ж, сиди и жди; а я буду работать по улучшению нашего общества; но прежде всего над собой, конечно т.е я ж пояснил как это на примере разницы чистоты в наших поъездах:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот собственно отсюда и все проблемы у рос.граждан:)) если на пальцах то представь себе весы на одной стороне которых лежат бананы, а на другой четыре гирьки по 250гр. что будет если гирек на одной стороне станет шесть(равновесие нарушать нельзя)? Alex, поинтерисуйся какая инфляция в США и Европе которые печатают деньги, как фантики и сравни её с российкой инфляцией. Надеюсь в этом случае ты всё поймёшь и до тебя дойдёт наконец-то. https://www.statbureau.org/ru/countries-ran...-inflation-rate -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
т.е если тебе на голову с верхней полки свалится библия, то шишка утя появилась на голове с помощ.религии:)))) вообще-то ты мне парил про Библию не как тяжёлую книгу, а как книгу, содержащую притчу про Вавилонскую башню; что там, типа, были проблемы с организацией ну ладно; я понял: ты ляпнул с этой башней и теперь глубоко сожалеешь, что ляпнул; тема закрыта т.е я ж пояснил как это на примере разницы чистоты в наших поъездах:) ну да; я тебя понял; ты сидел себе отдыхал на просторах Интернета; в это время к вам пришла управляющая компания с хорошей организацией и всё вам сделала; и ты точно так же хочешь и с верховной властью: сидеть, а она чтобы усё вокруг тебя хорошо организовывала я понял; это ещё такие же, как ты, веке в 8-ом призвали варягов: "Придите и всё нам хорошо организуйте". И вот уже вы сидите 13 веков и ждёте хорошую организацию. Это и называется Россией: сидеть и ждать, когда слива сама к тебе в рот с дерева упадёт -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тебе сказал и как нормально живут дети, ответь на поставленный вопрос для начала Хорошо. Отец-садист - это пожар, образно. Тушить пожар нужно, я согласен. Но нельзя заниматься ТОЛЬКО тушением постоянно вспыхивающих пожаров, нужно ещё и искать причины, почему они вспыхивают. Ведь раньше таких явлений не было, или были, но не так сильно выраженные и не так много. Надо больше думать и говорить о том, ОТКУДА И ПОЧЕМУ возникает такое явление. В корень проблемы надо смотреть, а не только собирать плоды.Ну, а теперь ты ответь на поставленный вопрос. Он как раз направлен в корень. вот собственно отсюда и все проблемы у рос.граждан:)) если на пальцах то представь себе весы на одной стороне которых лежат бананы, а на другой четыре гирьки по 250гр. что будет если гирек на одной стороне станет шесть(равновесие нарушать нельзя)? Согласен. Равновесие нарушать нельзя. А ты думаешь, что сейчас равновесие? Ошибаешься. Дело в том, что в одну сторону, в сторону роста цен, весы наклоняются легко и свободно. А в другую сторону, в сторону снижения цен, весы наклоняются только в самом начале, а потом упираются в одну хрень, и дальше не идут. Даже если на одной чаше весов будет целый земной шар товаров, а на другой чаше не будет ни копейки, то чаша с товарами, упёршись в эту хрень, не пойдёт на снижение цен. Знаешь, как эта хрень называется? СЕБЕСТОИМОСТЬ. Ни один производитель не будет продавать продукцию по цене ниже себестоимости. Иначе он будет работать себе в убыток. Вот и получается: количество денег в экономике снижается, а цены - не снижаются, хотя на весах равновесия нет. Сейчас на весах чаша с товарами намного тяжелее, чем чаша с деньгами. А чтобы деньги начали перевешивать (цены начали повышаться), нужно сначала доложить денег в экономику до момента равновесия. И только тогда можно начать беспокоиться об инфляции спроса. Ты спросишь, а почему же тогда сейчас идёт инфляция? А потому что это не инфляция спроса. Это инфляция себестоимости. Цены растут не потому, что у людей денег много, и спрос большой. А потому, что растёт себестоимость. А себестоимость зависит от цен на энергоносители. А цены на энергоносители регулируются где? На бирже. А кем они там регулируются? Теми, у кого бабла больше. А у кого бабла больше? У того, кто его печатает сколько хочет, и это не Россия, как ты уже наверно догадался. Вот и получается, что в экономике денег нет, а цены растут. А тот факт, что существует два вида инфляции, тщательно замалчивается. Вот такие вот дела в реальной экономике. А в книжной экономике да, может быть и совсем по-другому.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alex, поинтерисуйся какая инфляция в США и Европе которые печатают деньги, как фантики и сравни её с российкой инфляцией. Надеюсь в этом случае ты всё поймёшь и до тебя дойдёт наконец-то. Действительно. Реальная экономика отличается от книжной, Алекс.
https://www.statbureau.org/ru/countries-ran...-inflation-rate -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:38 |