IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

18 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Я за всё отвечаю. За всё отвечаю я, Нам нужно гражданское общество
indеx
сообщение 2.12.2014 - 11:30
Сообщение #61

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 15
Подарки: 41

Цитата(Alex @ 2.12.2014 - 9:37) *
Индекс, сначала с места возгорания удаются находящ.там люди, потом тушат пожар и только потом начинают выяснять причины, и никак иначе, так же и с ребенком, сначала из очага извлекается жертва, а потом разбираемся в произошедшем. Раньше не было? да мой дед говорил что его отец лупил
В детстве всех лупили, но это не садизм.
Я ответил на твой вопрос, а ты на мой так и не ответил.

Цитата(Alex @ 2.12.2014 - 9:37) *
индекс я тебе от всей души советую выкинь телек:) я серьезно. Я не думаю, я знаю, что равновесие нарушится не может, и именно поэтому существует инфляция, это ее роль - регулировать равновесие. Из меня очень плохой препод, просто ответь на приведенную ранее задачу, и давай обсудим результат. С ценами на нефть все сложнее, и тут два важных фактора перенасыщенность рынка и геополитич.интересы и если ты не в курсе работы биржи то объяснить на пальцах нереал.
Я что, должен отвечать на задачу с бананами и гирьками? ag.gif Хорошо, гирьки начнут перевешивать, если окажутся тяжелее, и что дальше? Что здесь обсуждать? ag.gif Эта модель весов не полностью соответствует реальной экономике. Я же говорю, что под чашей с товарами стоит жёсткая пружина "себестоимость". Она мешает снижать цены, даже если денег у людей вообще нет. Допустим, ты производитель, у тебя себестоимость = 100, ты продаёшь по 130. И даже если у людей денег нет, ты не будешь ставить цену ниже 100. Деньги в обществе опускаются до нуля, а цены до нуля не опускаются - мешает себестоимость. Это можно конечно назвать и равновесием, но от недостатка денег в экономике снижается товарооборот. Это всё равно, что снижается обмен веществ в организме при недостатке крови. Кому нужно такое равновесие, если экономика слабеет.
А на пальцах объяснять и не нужно - есть русский язык. Великий и могучий. На нём можно всё объяснить, если есть желание.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): Фарит
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Alex
сообщение 2.12.2014 - 11:51
Сообщение #62

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 19
Подарки: 119

Цитата(indеx @ 2.12.2014 - 11:40) *
В детстве всех лупили, но это не садизм.
Я ответил на твой вопрос, а ты на мой так и не ответил.

Нет, далеко не всех, и это что нормально? Если тебя на улице отмузит кто то тебе это врядли понравится и ты это вряд ли назовешь нормой. На какой вопрос? ед.вопрос на кот. я не ответил это хочу ли я поговорить о тебе в личке, нет не хочу.

Я что, должен отвечать на задачу с бананами и гирьками? ag.gif Хорошо, гирьки начнут перевешивать
я же указал в условии, что равновесие не должно нарушаться, это табу, так как?
Эта модель весов не полностью соответствует реальной экономике. Я же говорю, что под чашей с товарами стоит жёсткая пружина "себестоимость". Она мешает снижать цены, даже если денег у людей вообще нет. Допустим, ты производитель, у тебя себестоимость = 100, ты продаёшь по 130. И даже если у людей денег нет, ты не будешь ставить цену ниже 100. Деньги в обществе опускаются до нуля, а цены до нуля не опускаются - мешает себестоимость. Это можно конечно назвать и равновесием, но от недостатка денег в экономике снижается товарооборот. Это всё равно, что снижается обмен веществ в организме при недостатке крови. Кому нужно такое равновесие, если экономика слабеет.
А на пальцах объяснять и не нужно - есть русский язык. Великий и могучий. На нём можно всё объяснить, если есть желание.
а что такое деньги в твоем понимании? и если то, что ты тут утверждаешь верно, то цены на нефть резко упали, следовательно снизится себестоимость товара и снизится розничная цена - это так?
Объяснить можно все, но у меня нет столько времени, чтобы прочесть тебе курс рыноч.эк-ки и биржевого дела.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 119 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз

+Quote Post
семаргл
сообщение 2.12.2014 - 12:22
Сообщение #63

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 89

Цитата(Патен @ 2.12.2014 - 1:48) *
нам нужна деятельность помимо деятельности властных структур государства; это - деятельность самого народа,

Народ - и есть Истинная Власть. - Поэтому, деятельность народа - и есть деятельность Истинных Властных структур Государства

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 89 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
indеx
сообщение 2.12.2014 - 12:27
Сообщение #64

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 15
Подарки: 41

Цитата(Alex @ 2.12.2014 - 12:01) *
Нет, далеко не всех, и это что нормально? Если тебя на улице отмузит кто то тебе это врядли понравится и ты это вряд ли назовешь нормой. На какой вопрос? ед.вопрос на кот. я не ответил это хочу ли я поговорить о тебе в личке, нет не хочу.
При чём здесь кто-то на улице. Мы говорим о родителях. Тебя в детстве что, по заднице не шлёпали? В угол не ставили, не наказывали? Бывает детей заносит, и они не понимают русских слов. В таких ситуациях физическое воздействие оправдано. Только через 10 минут после этого очень желательно простить ребёнка и всё ему объяснить. Объяснение до наказания и после - это разные вещи. После наказания ребёнок будет лучше воспринимать информацию. Нельзя всё время гладить по головке. Ребёнок должен знать, что жизнь имеет обратную связь, и окружающий мир может ответить жёстко. Лучше пускай он от меня это узнает без последствий, чем неизвестно от кого в будущем. Это нормальная практика. Здесь главное - чувствовать меру. И родные родители лучше, чем приёмные или кто-либо ещё, может эту меру чувствовать, потому что кровь родная, энергетика близка.
Вот был вопрос:
Цитата(indеx @ 1.12.2014 - 18:00) *
Скажи мне, почему всё это время Россия жила без ЮЮ нормально, а теперь вдруг кому-то понадобилось отбирать детей?

я же указал в условии, что равновесие не должно нарушаться, это табу, так как?
Что как? Я не понимаю твоего вопроса. Можешь сформулировать полностью?

а что такое деньги в твоем понимании? и если то, что ты тут утверждаешь верно, то цены на нефть резко упали, следовательно снизится себестоимость товара и снизится розничная цена - это так?
Объяснить можно все, но у меня нет столько времени, чтобы прочесть тебе курс рыноч.эк-ки и биржевого дела.
Если цена на нефть падает, то конечно падает и себестоимость. Но мировая цена на нефть почти не зависит от спроса на товары в России. Если у людей в России не будет денег вообще, то мировая цена на нефть не станет реагировать на это, цена не снизится и себестоимость тоже. Денег в России не будет, а цены останутся прежними. Просто российские производители обанкротятся, и всё. И это как раз является одной из целей хозяев мировых денег.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
семаргл
сообщение 2.12.2014 - 12:44
Сообщение #65

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Патен @ 2.12.2014 - 5:19) *
всегда власть виновата

виновата всегда "власть" - ибо Истинная Власть, и есть Народ

и именно потому Русь всегда жила в грязи и в терроре;

1. это ложь
2. Русь - оказалась в грязи и терроре - после грязного, террористического подчинения народа - насильственным способом, из-за ложных идей христианства

если и дальше будем больше заботиться о верхушке, а не о своём исправлении - так и будем той же вечно ждущей и никогда не получающей "доброго" царя Русью

1. это ложь
2. исправление верхушки - и есть исправление народа - ибо Истинная верхушка - есть лучшие представители народа, на которых все равняются

"Пущай к нам придут "оттуда" и всё за нас сделают"

это ложь

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Alex
сообщение 2.12.2014 - 12:54
Сообщение #66

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(indеx @ 2.12.2014 - 12:37) *
При чём здесь кто-то на улице. Мы говорим о родителях. Тебя в детстве что, по заднице не шлёпали? В угол не ставили, не наказывали? Бывает детей заносит, и они не понимают русских слов. В таких ситуациях физическое воздействие оправдано. Только через 10 минут после этого очень желательно простить ребёнка и всё ему объяснить. Объяснение до наказания и после - это разные вещи. После наказания ребёнок будет лучше воспринимать информацию. Нельзя всё время гладить по головке. Ребёнок должен знать, что жизнь имеет обратную связь, и окружающий мир может ответить жёстко. Лучше пускай он от меня это узнает без последствий, чем неизвестно от кого в будущем. Это нормальная практика. Здесь главное - чувствовать меру. И родные родители лучше, чем приёмные или кто-либо ещё, может эту меру чувствовать, потому что кровь родная, энергетика близка.
давай сразу определимся, что шлепок по попке и избиение до синяков это разные вещи, и где и кто дал право применять физ.наказания, их даже к преступникам запрещено применять, родителям?
Скажи мне, почему всё это время Россия жила без ЮЮ нормально, а теперь вдруг кому-то понадобилось отбирать детей?
я же сказал, она жила ненормально

Что как? Я не понимаю твоего вопроса. Можешь сформулировать полностью?

вот полностью
Цитата(Alex @ 1.12.2014 - 19:56) *
представь себе весы на одной стороне которых лежат бананы, а на другой четыре гирьки по 250гр. что будет если гирек на одной стороне станет шесть(равновесие нарушать нельзя)?

Если цена на нефть падает, то конечно падает и себестоимость. Но мировая цена на нефть почти не зависит от спроса на товары в России. Если у людей в России не будет денег вообще, то мировая цена на нефть не станет реагировать на это, цена не снизится и себестоимость тоже. Денег в России не будет, а цены останутся прежними. Просто российские производители обанкротятся, и всё. И это как раз является одной из целей хозяев мировых денег.
Причем тут спрос, речь о с/с и рознич.цене на товары, т.е ты подтверждаешь что цены упадут прямо пропорционально падению цены на нефть? Почему рос.производители(эта пара-тройка) должны разорится? они получат дешевый бензин(перевозки) или что то в твоей схеме не учтено:))

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
семаргл
сообщение 2.12.2014 - 13:23
Сообщение #67

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Alex @ 2.12.2014 - 13:04) *
и где и кто дал право применять физ.наказания, родителям?

воспитание - это право родителей. - в воспитании - должно всё быть в меру.

Цитата(Alex @ 2.12.2014 - 13:04) *
я же сказал, она жила ненормально

начало ненормальности, со времён христианства - так что, юю - не решение проблемы=причины, а ложная борьба со следствием

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Alex
сообщение 2.12.2014 - 13:28
Сообщение #68

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(семаргл @ 2.12.2014 - 13:33) *
воспитание - это право родителей. - в воспитании - должно всё быть в меру.
насилие не может быть, не в меру никак

Цитата(семаргл @ 2.12.2014 - 13:33) *
начало ненормальности, со времён христианства - так что, юю - не решение проблемы=причины, а ложная борьба со следствием

если причину нельзя изменить, можно успешно бороться со следствием, мы не можем остановить дождик, а раскрыть зонт над головой вполне

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
семаргл
сообщение 2.12.2014 - 13:45
Сообщение #69

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Alex @ 2.12.2014 - 13:38) *
насилие

о каком насилии - идёт речь?

если причину нельзя изменить, можно успешно бороться со следствием,

нет- ибо причину можно изменить, то-есть - нужна Истинная Власть народа, живущего по Истине

мы не можем остановить дождик,

зато - мы можем остановить поток токсичных отходов, а не раскрывать зонт над головой - под данным потоком

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Alex
сообщение 2.12.2014 - 13:49
Сообщение #70

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(семаргл @ 2.12.2014 - 13:55) *
о каком насилии - идёт речь?

о физическом и психологиском
нет- ибо причину можно изменить, то-есть - нужна Истинная Власть народа, живущего по Истине
что есть истина?
зато - мы можем остановить поток токсичных отходов, а не раскрывать зонт над головой - под данным потоком

это как то позволит не мокнуть под дождем?

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

18 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic