![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай сразу определимся, что шлепок по попке и избиение до синяков это разные вещи, и где и кто дал право применять физ.наказания, их даже к преступникам запрещено применять, родителям? Мы-то с тобой здесь определимся. А в чужой семье кто будет определять? ЮЮ? То есть, ты хочешь, чтобы родителям начали запрещать физическое наказание своих детей сверх какой-то общей для всех меры? Чтобы чужие дядьки и тётьки входили в семью и контролировали эту общую меру? Как это будет выглядеть на практике?я же сказал, она жила ненормально В России было меньше сильных, умных, талантливых людей, чем везде? А по-моему наоборот - было больше. Разве не так?вот полностью На тот вопрос я уже ответил. И ты уже задал новый. Ладно, не хочешь - не надо.Причем тут спрос, речь о с/с и рознич.цене на товары, т.е ты подтверждаешь что цены упадут прямо пропорционально падению цены на нефть? Почему рос.производители(эта пара-тройка) должны разорится? они получат дешевый бензин(перевозки) или что то в твоей схеме не учтено:)) Мы говорим о недостатке денег в российской экономике. Ты считаешь, что от недостатка денег начнут падать цены, ибо баланс. Я считаю, что цены падать не начнут, потому что недостаток платёжеспособности населения в России почти никак не скажется на мировой цене на нефть. Цена на нефть останется прежней, себестоимость продукции сохранится, и цены на товары - тоже не упадут настолько, насколько упала платёжеспособность населения. Если бы был баланс, то цены падали бы пропорционально падению платёжеспособности. Но платёжеспособность может упасть до нуля, а цены всё равно будут держаться. Нет баланса, понимаешь? И поэтому разорятся российские производители, что продавать будет некому - денег нет у людей. Их поэтому и пара-тройка, что у населения нет денег, чтобы покупать их продукцию. В российской экономике дефицит денег, вот о чём я тебе толкую всю дорогу. Товаров много, а денег мало - нет баланса.воспитание - это право родителей. - в воспитании - должно всё быть в меру. Согласен полностью.
начало ненормальности, со времён христианства - так что, юю - не решение проблемы=причины, а ложная борьба со следствием -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о физическом и психологиском что есть - физическое и психологическое насилие? что есть истина? Истинное Целое Знание, обо Всём - из Источника Всего это как то позволит не мокнуть под дождем? 1. то - не дождь - а поток токсичных отходов 2. а под дождём - можно и промокнуть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы-то с тобой здесь определимся. А в чужой семье кто будет определять? ЮЮ? То есть, ты хочешь, чтобы родителям начали запрещать физическое наказание своих детей сверх какой-то общей для всех меры? Чтобы чужие дядьки и тётьки входили в семью и контролировали эту общую меру? Как это будет выглядеть на практике? что значит начали???? это прописано в конституции РФ, и да юю будет это регулировать, так же как полиция регулирует отношения совершеннолетнихВ России было меньше сильных, умных, талантливых людей, чем везде? А по-моему наоборот - было больше. Разве не так? индекс ты понимаешь разницу между умным талантливым и счастливым челом?На тот вопрос я уже ответил. И ты уже задал новый. Ладно, не хочешь - не надо. нет, это та же самая задачка, на которую ты не ответилМы говорим о недостатке денег в российской экономике. Ты считаешь, что от недостатка денег начнут падать цены, ибо баланс. Я считаю, что цены падать не начнут, потому что недостаток платёжеспособности населения в России почти никак не скажется на мировой цене на нефть. Цена на нефть останется прежней, себестоимость продукции сохранится, и цены на товары - тоже не упадут настолько, насколько упала платёжеспособность населения. Если бы был баланс, то цены падали бы пропорционально падению платёжеспособности. Но платёжеспособность может упасть до нуля, а цены всё равно будут держаться. Нет баланса, понимаешь? И поэтому разорятся российские производители, что продавать будет некому - денег нет у людей. Их поэтому и пара-тройка, что у населения нет денег, чтобы покупать их продукцию. В российской экономике дефицит денег, вот о чём я тебе толкую всю дорогу. Товаров много, а денег мало - нет баланса. я говорил об инфляции, ты перескочил на с/с, я написал тебе схемку основанную на твоих утверждениях, ты ее проигнорировал, переходя на недост.денег, что такое деньги? что такое дифицит денег? Почему платежеспособности россиян хватает на покупку импорт.товаров и не хватает на отечеств.?
, -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там есть слова и раньше один брал по пять кирпичей, то теперь пятеро хватаются за один(точность цитаты не гарантирую) т.е. когда нет организации труда и возможности договорится ни черта не получается, и никакого религиозного подтекста там не было Вот тебе то место Библии, где говорится о строительстве Вавилонской башни; ткни, пожалуйста, мне место, где говорится о том, что ты утверждаешь: "1 На всей земле был один язык и одно наречие. 2 Двинувшись с востока, они нашли в земле Сеннаар равнину и поселились там. 3 И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести. 4 И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли. 5 И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие. 6 И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать; 7 сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого. 8 И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город [и башню]. 9 Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле. http://lib.pravmir.ru/library/readbook/441 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что есть - физическое и психологическое насилие? Физическое насилие - это общественно опасное противоправное воздействие на организм другого человека, осуществленное против его воли.Психологическое насилие — это форма насилия, которая может приводить к психологической травме, в том числе тревожности, депрессии и посттравматическому стрессовому расстройству Истинное Целое Знание, обо Всём - из Источника Всего где источник всего?1. то - не дождь - а поток токсичных отходов 2. а под дождём - можно и промокнуть а я говорил именно о дожде, и о том как не промокнуть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот тебе то место Библии, где говорится о строительстве Вавилонской башни; ткни, пожалуйста, мне место, где говорится о том, что ты утверждаешь: да, блин я же уточнил, что не копался в гугле а вспомнил, перестали понимать друг друга, не смогли организовать труд -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
юю будет это регулировать, 1. каким образом? 2. насильно(кстати о насилии!!!!!)забрать ребёнка из семьи - значит сломать, а не отрегулировать. - так что, данный вариант - отметаем ты понимаешь разницу между умным талантливым и счастливым челом? 1. вопросом - на вопрос - не отвечают 2. между счастливым, разумным, талантливым - разницы нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Физическое насилие - это общественно опасное противоправное воздействие на организм другого человека, осуществленное против его воли. то-есть, не шлепок рукой по заду, за плохой проступок?- с обязательным объяснением, что к чему? Психологическое насилие — это форма насилия, которая может приводить к психологической травме, в том числе тревожности, депрессии и посттравматическому стрессовому расстройству то-есть, не лёгкий выговор, за плохой проступок - с обязательным объяснением, что к чему? где источник всего? 1. в Смысле Всего 2. в Душе каждого, по мере Души каждого а я говорил именно о дожде нет - о потоке токсичных отходов и о том как не промокнуть для этого - поток токсичных отходов - нужно остановить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, блин я же уточнил, что не копался в гугле а вспомнил, перестали понимать друг друга, не смогли организовать труд да нет, смысл притчи теперь очевидно совершенно другой: не они не смогли организовать труд, а Бог им не давал организовывать труд; пусть бы они нашли переводчиков и с их помощью стали опять понимать друг друга - Бог сделал бы опять что-то, разрушающее их организацию труда то есть смысл притчи в том, что невозможно организовать труд, когда кто-то могущественный тебе мешает; а не в том - согласно твоей неправильной версии - что плохая организация губит дело так что твой пример с этой притчей не подходит да и при чём тут вообще организация труда? кто хочет - тот организует(если только Бог не решит ему помешать); а кто не хочет - ищет отмазки; ты не хочешь принимать мою т.зр. на устройство эффективного общества; ну и флаг тебе в руки; а мне странно смотреть, как ты носишься с этой идеей организации труда я не спорю, что отличная организация труда - дело нужное и хорошее; проблема-то как раз в том, что у нас в России уже тысячелетия нет этой отличной организации труда; и мне как русскому обидно, что на Западе она уже несколько столетий - есть; а мы хлопаем ушами, вместо того чтобы перенять западный опыт и ищем особых путей, которые нас пока заводят или в советский тоталитаризм, или в пост-советский пофигизм -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
отличной организации труда; и мне как русскому обидно, что на Западе она уже несколько столетий - есть только, трудится запад - над ложными целями - так что, обижаться нет смысла а мы хлопаем ушами, вместо того чтобы перенять западный опыт нет - вместо того, что бы жить по своему - Истинному опыту Сообщение отредактировал семаргл - 2.12.2014 - 15:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:25 |