![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запад Запад » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вот смешное: когда меняются Оси, Ад будетНе на Юге, а на Западе. Потому, за-П-Ад. Дно. * * * Западня, Запад гостеприимно распахнул свои чертоги Перед пионерами со всей Планеты: заходите, тешьте Тело! Западные своего господина зовут Г-Ад. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « из книги "Праведы: "Правда" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. каким образом? читай предложение до конца2. между счастливым, разумным, талантливым - разницы нет есть и огромная 1. в Смысле Всего тогда нафига ты кого то обвиняешь во лжи если в его душе истина?2. в Душе каждого, по мере Души каждого нет - о потоке токсичных отходов я говорил о дождеда нет, смысл притчи теперь очевидно совершенно другой: не они не смогли организовать труд, а Бог им не давал организовывать труд; пусть бы они нашли переводчиков и с их помощью стали опять понимать друг друга - Бог сделал бы опять что-то, разрушающее их организацию труда Я не оспаривал смысл притчи, и не уточнял по каким именно причинам им не удалось организовать процесс, я говорил о факте отсутствия организациия не спорю, что отличная организация труда - дело нужное и хорошее; проблема-то как раз в том, что у нас в России уже тысячелетия нет этой отличной организации труда; и мне как русскому обидно, что на Западе она уже несколько столетий - есть; а мы хлопаем ушами, вместо того чтобы перенять западный опыт и ищем особых путей, которые нас пока заводят или в советский тоталитаризм, или в пост-советский пофигизм В России с этим сложно и потребуется много времени что бы что то изменить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 473 Регистрация: 12.03.2014 Пользователь №: 82697 Награды: 2 Подарки: 15 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, какой я вынужден сделать вывод; печальный вывод. В этой свежей теме толклось до семи человек; сейчас её читают пять(!!) человек. В итоге высказывается один Алекс, да и тот несёт пургу. Вывод: наши граждане никогда ещё не задумывались о самоуправляющемся обществе. О гражданском обществе. Которое уже несколько десятилетий(если не столетий) существует на Западе и даёт впечатляющие плоды. Суть такого устройства общества в том, что люди не ждут милости от правителя, а сами активно благоустраивают окружающую их жизнь. Не свой личный быт, а в том числе и общественный. То есть по своей инициативе идут и делают что-то для общества. Например, кто-то, как предлагает yuri, создаёт частный фонд для помощи местным пенсионерам - и сам курирует его деятельность. Кто-то не ждёт, когда наконец приедет муниципальная служба и уберёт сорняк и мусор с газона под его окнами; а берёт грабельки и благоустраивает этот - не свой, а общественный - газон. Кто-то организует волонтёрскую группу по сбору валяющегося по улицам и уличкам родного микрорайона мусор. Мы же воспитаны всё в том же советском и пост-советском(ничем не отличающемся от советского) духе - "нам придут и всё за нас сделают; а если не приходят - нужно менять правителя, государство, строй; вздёрнуть пару миллионов нехороших людей на вилы"; то есть наступать со своими народными вилами на те же грабли, на которые уже с плачевным результатом наступала Соввласть: ждём доброго царя, который железной палкой загонит нас в счастье. Потому-то и молчат те десятки, которые читают эту тему; потому что то, что я сказал в этой теме, для них новинка и неожиданность, которую они ещё не осмысляли; вот и сказать им поэтому нечего Я лично больше не хочу обратно в советское пространство, хваре. Сами работайте бесплатно, я свое поработала. Пусть государство занимается проблемами государства, а каждый пусть занимается своими делами: дворники-метут, учителя-учать, врачи-лечат, певцы-поют. Пенсионерами занимается пенсионный фонд. Все должны заниматься своими прямыми обязанностями и тогда будет порядок. В стране где все общественное нет ничего хорошего. Цитата В итоге высказывается один Алекс, да и тот несёт пургу. ![]() -------------------- Ушла в реал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично больше не хочу обратно в советское пространство, хваре. Сами работайте бесплатно, я свое поработала. И гдеш это ты работала бесплатно? И чиво это ты работала бесплатно? -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все должны заниматься своими прямыми обязанностями и тогда будет порядок Проблема в том, что они не занимаются. Уже лет тыщу в России никто не занимается как надо своими обязанностями. Врачи халтурно лечат, строители халтурно строят, правители халтурно управляют. Вот как раз в СССР был - особенно при Сталине, почему ему сейчас наш несчастный народ алилуйю поёт - относительный порядок. Но так как этот порядок был из-под палки, он рухнул, как только палка оказалась в слабых руках дряхлых генсеков; и народ, почуяв слабость, стряхнул тогда с себя Соввласть. Потому что палка не воспитает свободного и нравственного. А только затаившегося до времени раба. Вот потому мы и ищем здесь способ - как нам, россиянам, наконец выйти из этого замкнутого тысячелетнего круга всеобщей русской безответственности -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 473 Регистрация: 12.03.2014 Пользователь №: 82697 Награды: 2 Подарки: 15 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И гдеш это ты работала бесплатно? И чиво это ты работала бесплатно? На субботнике. Тока вот не надо шуточек. Это в школе было. Проблема в том, что они не занимаются. Уже лет тыщу в России никто не занимается как надо своими обязанностями. Врачи халтурно лечат, строители халтурно строят, правители халтурно управляют. Вот как раз в СССР был - особенно при Сталине, почему ему сейчас наш несчастный народ алилуйю поёт - относительный порядок. Но так как этот порядок был из-под палки, он рухнул, как только палка оказалась в слабых руках дряхлых генсеков; и народ, почуяв слабость, стряхнул тогда с себя Соввласть. Потому что палка не воспитает свободного и нравственного. А только затаившегося до времени раба. Вот потому мы и ищем здесь способ - как нам, россиянам, наконец выйти из этого замкнутого тысячелетнего круга всеобщей русской безответственности Вот и вот-то. -------------------- Ушла в реал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читай предложение до конца так полиция итак уже есть - следовательно юю это лишнее есть и огромная нет ты кого то обвиняешь во лжи ибо кто-то лжёт если в его душе истина? 1. тогда хорошо 2. а если нет в Душе Истины - тогда плохо я говорил о дожде нет - ибо насилие - есть поток токсичных отходов, а не дождь и потребуется много времени что бы что то изменить времени потребуется - столько, сколько нужно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что значит начали???? это прописано в конституции РФ, и да юю будет это регулировать, так же как полиция регулирует отношения совершеннолетних То есть, придёт к тебе домой регулировщик такой и начнёт условия ставить, как ты можешь воспитывать своего ребёнка, а как - нет. И ты позволишь ему это делать?индекс ты понимаешь разницу между умным талантливым и счастливым челом? Да, понимаю. Счастливым можно быть обитая в помойке, деградируя, ничем не интересуясь и по неведению отдав управление своей жизнью неизвестно кому. А развитие связано с выходом из зоны комфорта, за пределами которой ты сначала будешь не счастлив, пока не полюбишь это новое место и не включишь его в зону комфорта. Развитие - это периодический выход из состояния счастья, иногда надолго.нет, это та же самая задачка, на которую ты не ответил Я тебе всё ответил - читай внимательно:Хорошо, гирьки начнут перевешивать, если окажутся тяжелее, и что дальше? Что здесь обсуждать? Эта модель весов не полностью соответствует реальной экономике. я говорил об инфляции, ты перескочил на с/с, я написал тебе схемку основанную на твоих утверждениях, ты ее проигнорировал, переходя на недост.денег, что такое деньги? что такое дифицит денег? Почему платежеспособности россиян хватает на покупку импорт.товаров и не хватает на отечеств.? Это не перескок, это одно явление, называется ИНФЛЯЦИЯ ОТ СЕБЕСТОИМОСТИ. Растёт себестоимость - растёт и цена. Тут прямая связь, нет никакого перескока. Просто ты никак не хочешь понять, что есть два вида инфляции. Ты думаешь, что цены растут от большой платёжеспособности населения, а на самом деле они растут от роста себестоимости.И не надо ровнять одних россиян с другими. Да, у одних есть возможность купить и наше и зарубежное, а у других на одежду и питание еле хватает, не важно чьего производства. И я говорил как раз о дотационных группах и о целевых программах, для которых можно напечатать деньги, и инфляции не будет. Что такое деньги? Деньги - это бумажки, на которых написаны цифры. Дефицит денег - это когда объём денег меньше объёма товаров, в денежном выражении. Дефицит денег - это как раз не равновесное состояние, потому что платёжеспособность большинства людей ниже цен. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пусть государство занимается проблемами государства, а каждый пусть занимается своими делами так каждый и составляет Государство - поэтому, проблемы Государства - это проблемы каждого В стране где все общественное нет ничего хорошего. если общество живёт по ложным законам -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:25 |