![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень красиво) спасибо)) Красиво... насколько я помню, серость компенсируется солнышком в полярный день))) пасиб)) да, так и есть ![]() красивый город,красивая природа. хотелось бы увидеть своими глазами. спасибо) приезжайте.. устрою экскурсию по самым интересным местам *если время будет канеш* -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давненько не заходила...
это как нужно любить свой город, чтобы так красиво преподнести его другим) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давненько не заходила... это как нужно любить свой город, чтобы так красиво преподнести его другим) пасибки)) и все равно мне кажется что недостаточно красиво.. т.к. ленивая и руки кривые)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пасибки)) и все равно мне кажется что недостаточно красиво.. т.к. ленивая и руки кривые)) пусть не хватает профессионализма, дело наживное зато с душой подобраны места, освещение...мне нравится) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.к. ленивая и руки кривые)) показать настоящие кривые руки?))) не наговаривай на себя! -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
пусть не хватает профессионализма, дело наживное зато с душой подобраны места, освещение...мне нравится) Демон перекрестков будущий король ада стараааецца ![]() показать настоящие кривые руки?))) не наговаривай на себя! показать ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « мне кажется здесь не хватает более насыщенного неба. да нормальные руки. а вот с ленью - да, она лежит в дверях всех талантов. но мне кажется дело всё равно будет продвигаться, просто не такими семимильными шагами, как без неё бы))) давай еще фоток! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мне кажется здесь не хватает более насыщенного неба. да нормальные руки. а вот с ленью - да, она лежит в дверях всех талантов. но мне кажется дело всё равно будет продвигаться, просто не такими семимильными шагами, как без неё бы))) давай еще фоток! не, ну я канеш мог бы прибегнуть к магической силе фотошопа для пущей яркости но.. лень.. пущай так висит уже чо ![]() фсё.. лечу за новыми -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лети, я потом буду к тебе за консультацией ходить)
меня города притягивают магнитом. еще стройки всякие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
лети, я потом буду к тебе за консультацией ходить) меня города притягивают магнитом. еще стройки всякие. м.. шедевров пока не делала)) вчера спонтанно схватилась за фотик.. вот что получилось ![]() ![]() а здесь было красиво, но я фокус не успела настроить))) ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « остатки осени ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:34 |