![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаю изучать свой фотик. Делюсь тем что получается^^
Самый длинный мост за полярным кругом ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так хотелось на ногах с маленькой сьехать))) пакет под попу и вперед! учить вас надо :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Гусёна дудочка ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Гусёна дудочка ![]() нет, ну вы посмотрите ![]() женщина, а есть индастриал фотки? я по ним скучать :( с подсвечником красивая. хоть открытку печатай) укради и печатай, а потом продай и заработай за спиной автора ![]() хотя нет. давай ишо новогодних с ёлочкой ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, ну вы посмотрите ![]() женщина, а есть индастриал фотки? я по ним скучать :( с подсвечником красивая. хоть открытку печатай) укради и печатай, а потом продай и заработай за спиной автора ![]() хотя нет. давай ишо новогодних с ёлочкой ![]() и правда!! такие фотографии красивые! с четким передним планом, размытым задним. я нифига не понимаю в фотографии, но это очень красиво! а Мурманск какой, ах!! мороз и горки, вид чудесный!! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибочки :)
не.. других нема)) сейчас урывками фоткаю пока лечусь)) Эллочка по задумке боке должно было быть фигурным^^ но я рукожоп и оно получилось обычным.. почему так и не поняла. Эхх.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин ну красотень и опять на горку хочу и такая с горки уииии
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки :) не.. других нема)) сейчас урывками фоткаю пока лечусь)) Эллочка по задумке боке должно было быть фигурным^^ но я рукожоп и оно получилось обычным.. почему так и не поняла. Эхх.. а фигурное это как??? по мне так супер) и обычное -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блин ну красотень и опять на горку хочу и такая с горки уииии Хорошо тебе:) Горка наверное рядом :)а фигурное это как??? по мне так супер) и обычное когда вместо "гаек" кружком на фоне сердечки/фигурки разной формы)))-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хорошо тебе:) Горка наверное рядом :) когда вместо "гаек" кружком на фоне сердечки/фигурки разной формы))) ааааа!! это можно просто фотоаппаратом сделать? или что-то нужно к нему -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ааааа!! это можно просто фотоаппаратом сделать? или что-то нужно к нему Для этого на обьектив крепят бумагу с трафаретом, но у меня не получилось)) проще сделать в ФШ наверное.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:00 |