![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на дачу поеду...
находится ровно в километре от меня... йа по карте мерял... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на дачу поеду... находится ровно в километре от меня... йа по карте мерял... ![]() Фи! А как же весь вечер пятницы по пробкам толкаться? Никакой романтики!! ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14369 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на дачу поеду... находится ровно в километре от меня... йа по карте мерял... ![]() Жаль, что вы Йа, а не Иа. А то бы как ослик - манатки на холку и на фазенду шнеллер. Пёхом десять минуток, для ослика - пять мелкой продрисью. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на дачу поеду... находится ровно в километре от меня... йа по карте мерял... ![]() Поди и банька ещё есть? *смотрит с завистью* :/ )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14220 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к детям, за 1600 км от дома)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к детям, за 1600 км от дома))) Это в какую "степь"? В стране ещё или уже за пределы? )) Все вместе собираетесь? ![]() (гы... сколько вёдер хурмы повезёшь?) Бусь, извини, настроение через чур хорошее, ностальгия. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14220 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это в какую "степь"? В стране ещё или уже за пределы? )) Все вместе собираетесь? ![]() (гы... сколько вёдер хурмы повезёшь?) Бусь, извини, настроение через чур хорошее, ностальгия. ![]() Да, собираемся всей семьёй)) чёй-то в степь?)) В Астану еду) младшая у меня там полгода без меня уже)) соскучилась. Хурму не повезу)) не любят они её)) повезу кАзы,нашу ,шымкентскую))) ну и подарков кучу))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, собираемся всей семьёй)) чёй-то в степь?)) В Астану еду) младшая у меня там полгода без меня уже)) соскучилась. Хурму не повезу)) не любят они её)) повезу кАзы,нашу ,шымкентскую))) ну и подарков кучу))) Ну точно в степь! )))) Учится? Млин.... у меня семь утра, можно бы и позавтракать. Шымкентской. ![]() Здорово. Рад за вас. Столько приятностей ожидает. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Пы,Сы Телефон мой,ненормальный,,,казы,,на ,,Уазы,,исправил..)))) Хорошо,посмотрела ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14369 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к детям, за 1600 км от дома))) Едет Буся в теплушке в Астану - город хлебный, а за паровозом КАМАЗ с подарками и колбаской конской... Будь осторожна в дороге-то. Деньги строго в бюстик и ещё в одно место.... И за вещами, за вещами смотри, о Бусинда-бике. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 3:00 |