Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
21.12.2014 - 17:53
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 31 Регистрация: 16.12.2014 Пользователь №: 84526 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
![]() Добро Пожаловать! Однажды, давным-давно в новогоднюю ночь я возвращался из своего ежегодного объезда по домам послушных детей, и остановил свою оленью упряжку на одном из пригорков недалеко от Полярного Круга. Спокойствие и красота местной природы мне пришлись по душе. Тогда-то мне в голову и пришла гениальнейшая идея: построить нечто необычное, украсить, населить эльфами и приглашать туда своих друзей насладиться новогодними и рождественскими чудесами. В одной из сопок прямо на Полярном круге я и мои эльфы в считанные месяцы устроили настоящий парк развлечений для своих многочисленных гостей. В Санта Парке мои гости могут посетить несметное количество тайных мест и развлечений: вы сможете наведаться на Пряничную кухню миссис Клаус, где постоянно пекутся чудесные имбирные пряники по ее секретному рецепту, там же отведаете чудесного вина со специями и другие лапландские деликатесы; в своих школах добрые эльфы научат вас искусству красивого письма – каллиграфии и даже тому, как самому стать эльфом! За одну поездку на волшебном поезде вы увидите все четыре времени года в Северной стране, а потом попадете в мастерскую, где те же работящие эльфы помогут вам самостоятельно сделать новогоднюю игрушку. В Санта-Парке работает и Почта, где на каждое письмо ставится особый штамп. Можно опустить свое заветное желание в волшебный барабан, стукнуть по нему три раза – и он исполнит мечту!И это, конечно, далеко не все чудеса Санта-Парка. У вас, дорогие мои, есть шанс лично передать волшебнику, т.е.мне, свое желание, написав его на бумаге или прошептав на ухо доброму дедушке! И хоть мои эльфы – очень шаловливый и непоседливый народ, они всегда очень рады гостям и с радостью помогут вам найти, что бы ни было. А если вам особенно повезёт, они поведают вам несколько совершенно секретных рождественских секретов. Ну и, естественно, вы обязательно встретитесь со мной, Санта Клаусом. Никак не дождусь нашего свидания!... Однако, помните, что помимо добрых эльфов, на наш праздник тайно могут пробраться вредные тролли, которые постараются во что бы то ни стало испортить наши новогодние каникулы. Будьте внимательны! P.S. И не забудьте список ваших желаний на следующий Новый Год и Рождество! С наилучшими пожеланиями, Ваш Санта Клаус ![]() Мои гости: 1. Артур 2. Оленья упряжка 3. Новый 2015 год 4. Отмоrоzко 5. Йолка 6. Пряник 7. Заветное желание 8. Ледяной Джек 9. Звездень 10. Куранты Правила, Голосование и График
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
21.12.2014 - 18:16
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 20.12.2014 Пользователь №: 84546 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Привет дедушка! Я кажется первый прилетел в гости. Можно уже шепнуть желание?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_Йолка_* |
21.12.2014 - 18:17
|
|
| Цитата Guests |
Какой Новый год без ёлки? Здравствуй Санта, здравствуйте эльфы, здравствуйте гости. Айдате гулять по Санта- Парку, или сначала встанем дружно в хоровод и песенку с Йолочкой споём?
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2014 - 18:21
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 20.12.2014 Пользователь №: 84546 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
, или сначала встанем дружно в хоровод и песенку с Йолочкой споём? сначала градуса добавим, а потом можно и хороводы водить:) а у тебя как, с вестибулярным аппаратом проблем нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2014 - 18:23
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 84 Регистрация: 21.12.2014 Пользователь №: 84558 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Звезда Пол: Ж Репутация: 0
|
Какой Новый год без ёлки? Здравствуй Санта, здравствуйте эльфы, здравствуйте гости. Айдате гулять по Санта- Парку, или сначала встанем дружно в хоровод и песенку с Йолочкой споём? Меня нацепить не забудь.)))) Всех с Наступающим! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2014 - 18:30
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 99 Регистрация: 18.12.2014 Пользователь №: 84531 Из: леса вестимо Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Отмоrоzко Пол: М Репутация: 0
|
Кхе-Кхе...
апчхи! бррр кажется я простыл сначала градуса добавим наливай! а то уйду -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2014 - 18:32
|
|
|
наливай! а то уйду ты меня видишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2014 - 18:37
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 167 Регистрация: 20.12.2014 Пользователь №: 84545 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Торт-хорошо, пироженко-хорошо, а Пряник ещё лучше. Срок моей годности больше. Всем привет)
Кхе-Кхе... апчхи! бррр кажется я простыл наливай! а то уйду Только не брызгайте, а то раскисну. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_Йолка_* |
21.12.2014 - 18:42
|
|
| Цитата Guests |
сначала градуса добавим, а потом можно и хороводы водить:) а у тебя как, с вестибулярным аппаратом проблем нет? Так ранова-то вроде,градус добавлять. Не все собрались ещё на вечеринку. Меня нацепить не забудь.)))) Всех с Наступающим! Да куда уж без тебя-то)) Почитай, чуть не главное украшение. |
|
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2014 - 18:44
|
|
|
Так ранова-то вроде,градус добавлять. Не все собрались ещё на вечеринку. им будет штрафной градус -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:47 |