![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Здесь мы выбираем книги для новых сезонов, обсуждаем, где найти ту или иную книгу, как писать отзыв и прочие темы. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « График чтения и обсуждений: Джонс Шейн "Остаемся зимовать". Читаем с 12 января, обсуждаем с 25 января Мойес Джоджо "Вилла "Аркадия" Читаем с 25 января, обсуждаем с 8 февраля Питер Хёг "Смилла и ее чувство снега" Читаем с 8 февраля, обсуждаем с 22 февраля Наринэ Абгарян "Люди, которые всегда со мной" Читаем с 22 февраля, обсуждаем с 8 марта Питер Мейл "Франция. Год в Провансе" Читаем с 8 марта, обсуждаем с 18 марта » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любимая книга как-никак да давай оставим) Все равно девчонки в том сезоне не участвовали... Им интересно будет. Я как-то не подумала, что это черте когда было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да давай оставим) Все равно девчонки в том сезоне не участвовали... Им интересно будет. Я как-то не подумала, что это черте когда было. ![]() Ага, в третьем что ли сезоне :) Я поэтому и забыла, что ее уже в Клубе читали. Наринэ Абгарян "Люди, которые всегда со мной" ![]() Армянское нагорье, начинает свою книгу писательница, пропитано кровью и слезами. У живущего здесь народа — древняя, долгая история. И есть настоящее, которое так же переполнено и радостью, и болью. Наринэ Абгарян не первый раз вспоминает в книгах о детстве в армянском городе Берде, о семье и земляках. Но если трилогия "Манюня" впитала в себя все радости той, ныне далекой, жизни, то сборник "Люди, которые всегда со мной", кажется, вобрал в себя самую горечь и слезы. Смерть маленькой белой курочки, заклеванной завистливыми пестрыми товарками. Обида — ты пока чаще играешь в нее, выпрашивая шоколадные конфеты, чем чувствуешь на самом деле. Вражда, древняя и потому почти бессмысленная, когда все турецкое — плохо и подлежит уничтожению, даже если это "турецкие" божьи коровки. Страх, от которого пока еще может спасти игрушечный заяц и магический наговор на булавку. Боль, которую можно утопить в горной речке (или хотя бы попытаться!), сбросив в темную воды крылья, что сама у себя оторвала. Но с годами эти враги все опаснее, все ближе к тебе, а ты так быстро взрослеешь! Вместе с тобой растет твоя огромная, беззаветная, мучительная и бесконечная любовь к не всегда красивому, но своему, родному, близкому. К людям, которые останутся в сердце навечно. Ссылка -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джон Гришем
«Клиент» ![]() Роман Джона Гришема «Клиент» (The Client) - остросюжетная детективная история с необычными героями. Все силы прокуратуры и ФБР, криминальных элементов и полиции брошены на поимку одного человека – обычного 11-летнего мальчика, который оказался не в том месте и не в то время. Марк Свей оказался случайным свидетелем самоубийства скандально известного адвоката одного из самых влиятельных преступных кланов Америки. Перед смертью адвокат сообщим Марку секретную информацию, за которой и охотится теперь весь преступный мир и слуги закона. За защиту мальчишки в этом безнадежном деле берется адвокат без рекомендаций Реджи Лав. ссылка на книгу -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ребята, начинаем голосование или есть еще интересные книги, которые ждут своего участия в нашем уютном клубе?
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё есть время предложить книгу для совместного чтения?
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ещё есть время предложить книгу для совместного чтения? Да :) А ты когда сможешь? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, начинаем голосование или есть еще интересные книги, которые ждут своего участия в нашем уютном клубе? Что-то совсем народу мало. Хотя есть из чего выбрать) Предлагаю начинать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже предлагала одну книгу где-то, но было уже поздно. Думаю её предложить или другую книгу того же автора.
О! Знаю что предложить всё-таки)) Приключение на миллион. Питер Мейл. ![]() Действие нового романа Питера Мейла разворачивается во Франции, где проживает элегантный, хотя и слегка поиздержавшийся джентльмен. В поисках средств он решается на отчаянный шаг - размещает в газете объявление: "Одинокий англичанин ищет интересную и необычную работу. Рассмотрю любые варианты, кроме брака". И вскоре ему поступает предложение за приличные деньги выполнить несложное на первый взгляд поручение - выдавать себя за некого весьма богатого Джулиана По. Однако не все идет гладко. Из возникших осложнений Мейл строит увлекательный, искрящийся остроумием детективный роман, а описания Прованса и Лазурного Берега здесь столь выразительны, что после прочтения вы наверняка приобретете южный загар. Читать онлайн Сообщение отредактировал ShakuDancer - 25.12.2014 - 20:02 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ShakuDancer
еще не поздно, вовремя как раз) можно две предлагать, так что если еще есть варианты, ждем) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Того же автора можно?
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:56 |