![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини конечно, но что в Европе я такого не встречал.Может ты со странами латинской америки путаешь? тогда путают европейские СМИ) вы новости не читаете? это уже давно было...с месяц назад -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21642 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 812 Регистрация: 27.01.2025 Пользователь №: 107260 Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Oleg Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда путают европейские СМИ) вы новости не читаете? это уже давно было...с месяц назад Извини канеш, я не понимаю о чём ты. У нас в новостях, об употреблении кокаина ничего. Сообщение отредактировал Bester - Вчера, 15:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини канеш, я не понимаю о чём ты. У нас в новостях, об употреблении кокаина ничего. может у вас и не обсуждали, а во Франции по полной... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « тема так то о России ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 812 Регистрация: 27.01.2025 Пользователь №: 107260 Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Oleg Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может у вас и не обсуждали, а во Франции по полной... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « тема так то о России ![]() Понятно что о России, но ты как бы затрагиваешь и Европу, и у нас проходит информация о всей Европе, не только о локале. Ничего подобного во Франции нет, ну я имею ввиду глобального. На местах, всегда есть люди, которые чем то ширяются, так это по всему миру. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Понятно что о России, но ты как бы затрагиваешь и Европу, и у нас проходит информация о всей Европе, не только о локале. Ничего подобного во Франции нет, ну я имею ввиду глобального. На местах, всегда есть люди, которые чем то ширяются, так это по всему миру. так то речь была о сотрудничестве России и КНДР, что они не фигней страдают, а решают вопросы стран.... а насчет кто что употребляет, так на здоровье...европейских политиков и лидеров, весь мир поржал... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14220 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытная
Мне кажется или он не узнал на фото Макрона? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так то речь была о сотрудничестве России и КНДР, что они не фигней страдают, а решают вопросы стран.... а насчет кто что употребляет, так на здоровье...европейских политиков и лидеров, весь мир поржал... Не понимаю, говорим о Франции, при чём здесь КНДР? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19396 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не понимаю, говорим о Франции, при чём здесь КНДР? говорим о России и КНДР ![]() Любопытная Мне кажется или он не узнал на фото Макрона? ![]() это бы объяснило все его вопросы и непонятки ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:54 |