![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы когда то с ним дружили?))) Почему нет. В принципе, США всегда поддерживали хорошие отношения со странами 3-го мира.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему нет. В принципе, США всегда поддерживали хорошие отношения со странами 3-го мира. Страны 3 мира у них в колониях... А нас они ппосто боятся, аж поджилки трясутся ![]() Ни один америкосовский вояка не посмел против русского воина пойти! Тото же! Никогда мы не дружили... А через пару лет, Штаты сместятся на 3 место.... после Китая и России ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 7.03.2022 - 12:58 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9680 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они недалекие.... Потому что не начнись война там, она началась бы здесь..... Украину зачем накачивали бомбами? Для красоты что ли? Они добили бы Донбасс... Потом умтроили провокации в Крыму, Кубань орали-хотим.... Потому и злится Запад, что спутал Путин все им карты... Ну ничего... Щас отчистим от нацистких тараканов и отстроим Украину заново. мама родная, что у тебя с головой, вы там на севере, что, мозги застудили? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет такой страны украина есть российская окраина
то есть все области российские бывшей марионетки мерикосов слабак кремлёвский еврей нада полностью освободить российские области российской окраины -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мама родная, что у тебя с головой, вы там на севере, что, мозги застудили? А что, факты оспорить могешь?)) Донбасс бомбили-бомбили... Вооружением накачивали-накачивали.. Кубань орали, что им принадлежит? Орали.. А остальное-разведка донесла)) нет такой страны украина есть российская окраина то есть все области российские бывшей марионетки мерикосов слабак кремлёвский еврей нада полностью освободить российские области российской окраины Теперь Украина вздохнет полной грудью..... А УПАшники пускай тявкают( -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9680 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, на запасах доживём до осени, дальше *цензура* будет как 90-х. Только тогда нам окорочками помогали, а щас санкциями.
Россияне, мне вас жалко, у кого есть хоть небольшой участок земли, сажапйте картошку, иначе ского умрёте с голода. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, на запасах доживём до осени, дальше *цензура* будет как 90-х. Только тогда нам окорочками помогали, а щас санкциями. Россияне, мне вас жалко, у кого есть хоть небольшой участок земли, сажапйте картошку, иначе ского умрёте с голода. Сказал рашист... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я думаю, на запасах доживём до осени, дальше *цензура* будет как 90-х. Только тогда нам окорочками помогали, а щас санкциями. Россияне, мне вас жалко, у кого есть хоть небольшой участок земли, сажапйте картошку, иначе ского умрёте с голода. У нас Белорусь с/х страна..под боком.. Завалили продуктами, ты о чем? У нас не будет перебоев ни с чем и никогда... Сказал рашист... Мозги того..... Кхе.. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, на запасах доживём до осени, дальше *цензура* будет как 90-х. Только тогда нам окорочками помогали, а щас санкциями. Россияне, мне вас жалко, у кого есть хоть небольшой участок земли, сажапйте картошку, иначе ского умрёте с голода. Нет, 90-е переплюнем ещё. Цены пару-тройку дней только полезли, а электорат Вовы уже стенать начинает в маркетах. Сахар и гречу сметают. Какая же в этом всем убогость... Стыд и позор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, 90-е переплюнем ещё. Цены пару-тройку дней только полезли, а электорат Вовы уже стенать начинает в маркетах. Сахар и гречу сметают. Какая же в этом всем убогость... Стыд и позор. Не нагнеmaй u не "каркай" — «мыслu маmepuaльны» всё-maku. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:33 |