![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9680 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас Белорусь Айя, сильно сомневаюсь, что беларусь с её отечестенными креветками сильно нас выручит. А может ты хочешь радиоактивую карртошечку, флаг в руки. На нашем преддприятии купили их МАЗы, разавлились за месяц, нет там ничего белорусского, всё дешовый импорт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим, как Запад запоет, когда задружим со всем Востоком Восток вам и технологии современные с оборудованием поставлять будет. Вьетнам, Комбоджа, Северная Корея и другие Гиганты современной промышленной и научной индустрии! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нагнеmaй u не "каркай" — «мыслu маmepuaльны» всё-maku. Ну, смотри, отсюда уходят все и вся. Я не знаю, куда уж хуже... Если только нефть и газ перестанут покупать разве что... А Украина как минимум до лета в активной фазе будет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Восток вам и технологии современные с оборудованием поставлять будет. Вьетнам, Комбоджа, Северная Корея и другие Гиганты современной промышленной и научной индустрии! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 года обойдемся... А там Байдена маразматика на пенсию отправят и придет нормальный ктонить)) ![]() Америка то загибается... 8%инфляции... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За всё надо платить и за выбранную тобой Власть - в том числе. Как платили немцы Дрездена и Берлина в 45-м. К сожалению, в жизни не получается и рыбку съесть, и на фуй сесть. Что-то одно выбирать надо... А чего это ты проигнорировал первую часть моего поста? Неудобно на неё отвечать исходя из твоей позиции? Ненависть и самосуд- это неправильный способ заставить заплатить ...это наоборот разжигание конфликта...а политики только будут использовать такие случаи, как подтверждение русофобии и нацизма. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, смотри, отсюда уходят все и вся. Я не знаю, куда уж хуже... Если только нефть и газ перестанут покупать разве что... А Украина как минимум до лета в активной фазе будет... Как уйдут, так и бегом обратно побегут))) Еще друг другу подножки будут ставить ![]() А мы то уже фильтровать будем... Ох, будем... Потом уходят не все... Половина.. И эта половина будет слюнями обливаться, как вторая, оставшаяся, озолотится... ![]() А свято место пусто не бывает... Найдутся желающие... Сообщение отредактировал Айя-Софи - 7.03.2022 - 13:30 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9680 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вовка путен срочно ищет союзников, пока за него подписалось малоизвестное африканское племя тумба- юмба. Короче, звиздец Америке!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за знак "Z", который навешивают на себя россияне, Z - зомби? Я вообще подумал, когда ТВ включил, что это типа доказательство нацизма на Украине. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас сейчас, очень много дальнобойщиков из России, Белоруссии, которые остались без денег (карты заблокированные) , еды, возможности ехать дальше. А я читала, что таким дальнобойщикам бьют морды а их машинам режут колеса в польше мне кажется это нормальным. Каждый русский, защищающий кровавый рашистский режим должен страдать А из чего сделан вывод, что эти дальнобойщики защищают указанный режим? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вовка путен срочно ищет союзников, пока за него подписалось малоизвестное африканское племя тумба- юмба. И то - под гарантии совместного строительства завода по производству стеклянных бус.А из чего сделан вывод, что эти дальнобойщики защищают указанный режим? Они его выбрали на 4-х выборах подряд, то есть - это была не ошибка, а сознательный выбор. И за него надо платить.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:50 |