![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65720 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, разумеется. Кто ж ещё это дерьмо жрать будет? В Израиле даже свиней апельсинами кормят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От того они у вас... это.... Это самое...?)))) Нет, разумеется. Кто ж ещё это дерьмо жрать будет? В Израиле даже свиней апельсинами кормят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От того они у вас... это.... Это самое...?)))) Питательная среда: как Россия обеспечила продовольственный суверенитет https://news.myseldon.com/ru/news/index/268232056 У нас, Иуда, учитесь)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17126 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иуда! Так расскажи нам как там у вас.... показал бы фотки... сделай презентацию о своей временно благополучной жизни... ты где там живешь в Хайфе? Что за община... ?
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://rus.postimees.ee/7472266/v-rossii-z...ubli-na-valyutu
В России запретили обменивать рубли на валюту -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://rus.delfi.ee/statja/96110447/video-...ushechnoe-myaso ВИДЕО | Сибиряки "приперли к стене" местного губернатора: зачем наши пацаны поехали на Украину как пушечное мясо? Красноречивый ролик быстро распространяется в Интернете даже за пределами Сибири, где местные жители засыпали вопросами кемеровского губернатора Сергея Цивилева, сообщает Радио Свобода Европа/Радио Свобода. Кстати, жена губернатора — родственница Путина. На видео женщины, находящиеся за кадром, спрашивают губернатора о том, почему их обманули и заявленные "учения" переросли в полноценные военные действия. Губернатору очевидно нечего ответить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17126 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://rus.postimees.ee/7472266/v-rossii-z...ubli-na-valyutu В России запретили обменивать рубли на валюту Давно пора.... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
_____________________________________________________ https://rus.delfi.ee/statja/96110447/video-...ushechnoe-myaso ВИДЕО | Сибиряки "приперли к стене" местного губернатора: зачем наши пацаны поехали на Украину как пушечное мясо? Красноречивый ролик быстро распространяется в Интернете даже за пределами Сибири, где местные жители засыпали вопросами кемеровского губернатора Сергея Цивилева, сообщает Радио Свобода Европа/Радио Свобода. Кстати, жена губернатора — родственница Путина. На видео женщины, находящиеся за кадром, спрашивают губернатора о том, почему их обманули и заявленные "учения" переросли в полноценные военные действия. Губернатору очевидно нечего ответить. А что он должен ответить? Подобные решения принимает руководство страны. И с губернаторами никто не советуется. Чё за маразм? В Украине контрактники. Война это их работа. Им за это и платят. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://rus.postimees.ee/7472266/v-rossii-z...ubli-na-valyutu В России запретили обменивать рубли на валюту их это не тревожит от слова "совсем" Большинство неадекватов ликует у меня нет валюты и пусть у других её не будет я не могу купить машину с салона за нал. а только б/у в кредит, так и никто не должен иметь новую я жру дерьмовый сыр, пусть всем будет недоступен бри я хожу в китайском ширпотребе, почему кто то должен носить левис. прадо и прочие версачи? все в таком плане -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну как всегда.... тот кто отвечает в кадре, а те кто спрашивает спряталсь.... а если прощеб то ролик снят именно с таким акцентом - мол недовольны....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь газ будут покупать у нас за рубли... А вот это кстати давно пора. Газ хотите? Нате. За рубли. Нефть надо? Нате. За рублики. И тогда наша валюта быстренько станет круче и крепче любого фантика США или ЕС. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:42 |