![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не могу купить машину с салона за нал. а только б/у в кредит, так и никто не должен иметь новую это что за бред? все машины покупали за наличку в салоне.....не берем кредиты.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такие неадекваты, глядя на табличку "долларов нет" на обменниках думают "хана доллару"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за нас решают, что мы думаем
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это что за бред? все машины покупали за наличку в салоне.....не берем кредиты.. ну вы же чиновница, взятки лопатой гребете походу, не на зп купили же, это не вам -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну вы же чиновница, взятки лопатой гребете походу, не на зп купили же, это не вам глупышка, у меня же муж есть ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это что за бред? все машины покупали за наличку в салоне.....не берем кредиты.. Я даже рядом не чиновник, однако обе машины новые за налик покупали))) -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65723 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это кстати давно пора. Газ хотите? Нате. За рубли. Нефть надо? Нате. За рублики. И тогда наша валюта быстренько станет круче и крепче любого фантика США или ЕС. Турция уже согласилась оплачивать все наши поставки в рублях ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Турция уже согласилась оплачивать все наши поставки в рублях ![]() и у других не будет иного выхода...нет рублей - нет газа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://rus.delfi.ee/statja/96108555/podkas...stskom-parohode
Цитата - Сейчас журналисты массово уезжают из России, потому что хотят говорить правду, но им связывают руки, — признался Илья. — То есть с одной стороны. хотят говорить правду и с другой — не хотят сидеть в тюрьме. Одна мотивация человеческая, первая — профессиональная, и обе, наверное, понятны. Так что события последних дней, быть может, войдут в историю под условным названием журналистский пароход по аналогии с философским пароходом. Когда часть интеллигенции и интеллектуалов бывшей Российской империи покинули страну после революции. На самом деле, это такое собирательное название "Философский пароход", он тоже был не один. Но вот сейчас у нас произошёл Журналистский пароход. Потому что сотрудники большинства остававшихся ещё в России независимых медиа, не нашёл в себе моральных и прочих сил и уехал.
- Пока мы как-то обходим тему Украины, но вообще надо понимать, что главная причина и главный ужас там, до наши риски по сравнению с тем, что испытывают сейчас мои знакомые друзья и незнакомые мне люди на Украине - все это, в общем, несерьёзно. По сравнению с тем, что происходит там и, конечно, все будущее и любое развитие событий будет зависит от того, как будут проходить боевые действия и как будет развиваться война. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65723 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
их это не тревожит от слова "совсем" Большинство неадекватов ликует у меня нет валюты и пусть у других её не будет я не могу купить машину с салона за нал. а только б/у в кредит, так и никто не должен иметь новую я жру дерьмовый сыр, пусть всем будет недоступен бри я хожу в китайском ширпотребе, почему кто то должен носить левис. прадо и прочие версачи? все в таком плане К твоему сведению, Китай уже как 10 лет обшивает всю Европу ![]() ![]() ![]() Проснулась))) В Версаче и Габане настоящей ходят,, богоподобные,, с самой элиты... Эт точно не про тебя и нас)))))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:25 |