![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9680 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты реально считаешь, что закрытие Мака это апокалипсис? Это огромная возможность сейчас реализовать собственные производства Девочки, куда вы лезете? Татьяна в курсе, что Мак работает на местном, так скажем -сырье. Он и так полддерживал российское производство. Щас не будет. 160 000 человек остались без работы и ещё примерно столько же без пенсий и дотаций. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты реально считаешь, что закрытие Мака это апокалипсис? Это огромная возможность сейчас реализовать собственные производства У нас в Питере всё больше всяких Пекарен открывается и ни одного нового Мака! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы подумайте не о том, чем заменить ту или иную продукцию (хотя и об этом тоже не стоит забывать), а о том сколько людей в один момент останутся без работы.
-------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У России конечно есть шанс не оказаться в очень глубокой заднице и статься на плаву, но надо понимать, что лучше не будет. Причём если все санкции/эмбарго итд. Останутся и запад, в частности Европа, не даст заднюю, то ещё лет 20 а то и 30 не будет лучше.
-------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7947 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уходит Мак, будут блинные, хотдоги от Харламова и Тимати, dodo пицца и многое другое.
starbucks уходит, а мы с мужем местечко присмотрели, на одной их точке свою кофейню открыть. Шикарное местечко. Вот только сдается мне, что не свалят они. Свято место пусто не бывает. Насмотревшись на их опыт и переняв его, начнут развиваться свои предприятия. И эти хорошо понимают. Кстати, кофе у меня муж делает отличный, не хуже барист в кофейнях starbucks. Вчера муж прочел, что производители швейцарских часов уходят с российского рынка. Вспомнил, про наши, те, что еще с советских времен. Глянул, а там мама не горюй по цене. Он был уверен, что часовые предприятия полностью исчезли с нашего рынка. Ан нет. Так и качество, если оно то еще, то оно на уровне. А цена вопроса такая, что не ширпотреб точно. Теперь хочет механические часы себе. Но это точно не сейчас. Конечно, все зыбко. Но мне сдается, что многие россияне сейчас протирают руки и ждут, когда свалят кучу производителей и фирм, чтобы запускать свое. Сообщение отредактировал Варвара - 9.03.2022 - 11:58 -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7947 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в Питере всё больше всяких Пекарен открывается и ни одного нового Мака! Ну да - народ стал есть кухню свою. У меня рядом с домом только 2 пекарни, одна еще через дорогу, другая - еще через дом. Качество везде разное - смотреть надо, я выбрала для себя предпочтительнее - одну. Вторая на замену, третья и четвертая мне не айс. Открываются пекарни с осетинскими пирогами. Качество - ой-ёй. От одной фанатею. Там продукция - не то, что на высоте,а МЕГА на высоте. Опять-таки - закупка мяса, сыров, зелени - все это у них есть. Станут сетью - это рабочие места и закупка продуктов. Аналогично мясные. Один магазин уже в сеть превращается. Масо, полуфабрикаты - отличного качества + опрятно у них всегда. В KFC хожу с племяшами, еще есть Королькинг. Вроде последний не уходит или вообще - наш. Но это племяши еще маленькие, не соображают в хорошей кухне)) Когда были первые кризисы, тогда не ясно, что было делать, а сейчас ой как ждут, что начнут валить - чтобы занимать места. Ну, а те, кто в нете сидит в диванных восках уже майоры, будут хаять. Они не способны развивать свое. Вот в мак сходить покушать - это да. Щастье до пупка. Сообщение отредактировал Варвара - 9.03.2022 - 12:08 -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60818 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы подумайте не о том, чем заменить ту или иную продукцию (хотя и об этом тоже не стоит забывать), а о том сколько людей в один момент останутся без работы. в данном сегменте уходит крупный конкурент.....российские производители воспользуются этим и откроют новые места питания....люди всегда едят, болеют...эти две отрасли точно не загнутся хуже было, когда все закрывали в пандемию...потом хоть на вынос стали работать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9680 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россияне, искренне позравляю.
Похоже мы все скоро будем питаться с помоек и лечиться корой дуба ![]() ![]() Сообщение отредактировал bate - 9.03.2022 - 12:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в данном сегменте уходит крупный конкурент.....российские производители воспользуются этим и откроют новые места питания....люди всегда едят, болеют...эти две отрасли точно не загнутся хуже было, когда все закрывали в пандемию...потом хоть на вынос стали работать Вот вот, полностью согласна! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Магазины, кстати, многие закрываются. Народ на покупки в нете переходит. В моем районе магазины не держатся, например.
Но я живу в новостройках. Тут многие с сел (живут чаще там, а тут просто квартиры пустуют), много квартирантов, которые не особо щедрые, в домах в основном однушки и квартирки для деддомовцев. Это я к тому, не платежеспособное население, от того и закрываются магазины. Но. 1) Рыбу привозят под подъезд. 2) Шмотки могут привозить в квартиру. 3) Доставка продуктов имеется. 4) Безумная конкуренция WB, Озон, Ламоды. Народ все реже куда-то ходит что-то покупать. Рынок вообще смещается в сторону нета. Проще заказать домой, чем куда-то идти и подвергать себя опасности заразиться. в данном сегменте уходит крупный конкурент.....российские производители воспользуются этим и откроют новые места питания....люди всегда едят, болеют...эти две отрасли точно не загнутся Макдональдс, кстати, не закрывается, а временно приостанавливается. ЗП обещают работникам платить. Вот такие дела. Из серии - сам не гам и другому не дам. Если площади их выкуплены, то побоятся уйти смело, национализирует же кто-то. А это колоссальные убытки. Не понимают диванные майоры, что на той стороне ой как сами страдают от санкций. И марку выдержать надо с западными партнерами, и не лишиться своего. А как начнут лишаться, петь начнут по-другому. Все мы в одной лодке. А те, кто будет создавать панику, предлагаю, выкидывать за борт, Любо, что скажешь?) Сообщение отредактировал Варвара - 9.03.2022 - 12:21 -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:08 |