![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9680 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в данном сегменте уходит крупный конкурент.....российские производители воспользуются этим и откроют новые места питания....люди всегда едят, болеют...эти две отрасли точно не загнутся Мама родная, как с зомбиками тяжело... Я же ясно написал, Мак работал именно с российскими производителями, политика у них такая. Смотри дальше, когда в 2014-м путен ввёл продовольственные санции против россиян, этим прекрасно воспользовалсь российские производители, просто задрали цены и вместо нормальных продуктов, стали продавать откровенное дерьмо на пальмовом масле. Думаешь щас будет по-другому, в магазине давно была, цены видела или тебе продукты на дом доставляют? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в данном сегменте уходит крупный конкурент.....российские производители воспользуются этим и откроют новые места питания....люди всегда едят, болеют...эти две отрасли точно не загнутся хуже было, когда все закрывали в пандемию...потом хоть на вынос стали работать Любо, я согласна, что вы сможете заменить некоторые отрасли. но на все нужно время. Вот смотри, лекарства, которые не производятся в России...понятно, они не производятся не потому,что не могут, а потому что патенты...сейчас все патенты похерят и будут копировать-где то нужно будет какое то другое оборудование и естественно время. Сколько за это время умрёт людей,которым определённые лекарства нужны ежедневно? Сколько времени нужно, чтоб вместо макдональдса открыть блинную и кто будет кормить все это время людей,которые там работали? И так по всей стране. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17150 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bate Почем в Казани цены за предательство и русофобство... может пора идти бастовать и просить скидку?
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимают диванные майоры, что на той стороне ой как сами страдают от санкций. И марку выдержать надо с западными партнерами, и не лишиться своего. А как начнут лишаться, петь начнут по-другому. Почему это не понимают, ещё как понимают. Я лично, против санкций... потому что страдает больше всего Россия и Европа. У нас уже цены на бензин 2,23€. И огурец,который 0,49 стоил, стал 1,49...а ещё в марте- апреле прийдет счёт за газ, уже жду ,не дождусь. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9680 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
России...понятно, они не производятся не потому,что не могут, а потому Именно потому, что не могут, нет оборудования, специалистов и мозгов. Все потуги на получение прибыли и воровство. Если в такой отрасли, как космонавтика, дырку в МКС найти и заштопать не могут, думаете в фамокологии положение лучше? Мы даже спички разучились делать, вернее делаем, но они плохо горят. Есть у вас дома хоть что-то от российского производителя? У меня ничего, кроме картошки... и так кажись египетская Почем в Казани Зомби, что-почём в вашей Казани, я без понятия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все мы в одной лодке. А те, кто будет создавать панику, предлагаю, выкидывать за борт, Любо, что скажешь?) главное, не перепутать обсуждение с паникой...я - за))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, на сегодня санкции от Международных спортивных организации в адрес Раши:
-Коленом под зад от ФИФА с Чемпионата мира по футболу 2022; -Коленом, но уже другим, под тот же зад от Международной Федерации Гимнастики; -То же - от NHL в отношении связей с КХЛ, а это - контракты, реклама, состав российской сборной и т.д.; - Дали России коленом под зад Международные Федерации Дзюдо и Тхэквандо с лишением Путина чего-то там почётного; -Мировой баскетбол и волейбол отменяют участие России на своих соревгованиях; -Международная федерация плавания запретила России выступать под своим флагом. Короче, Россия ИЗГОЙ во всех отношениях. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У нас уже цены на бензин 2,23€. И огурец,который 0,49 стоил, стал 1,49... Не знаю откуда вы, предположу из Германии. С бензином понятно, нефть из РФ стала токсичной, а замены пока нет. А что с огурцами то что? Тоже из РФ?- Не верю! Тепличные российкие огурцы не пустят ни на один иностранный рынок, они явно ядовиты, не пройдут санитарный контроль. Сообщение отредактировал bate - 9.03.2022 - 12:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любо, я согласна, что вы сможете заменить некоторые отрасли. но на все нужно время. Вот смотри, лекарства, которые не производятся в России...понятно, они не производятся не потому,что не могут, а потому что патенты...сейчас все патенты похерят и будут копировать-где то нужно будет какое то другое оборудование и естественно время. Сколько за это время умрёт людей,которым определённые лекарства нужны ежедневно? Сколько времени нужно, чтоб вместо макдональдса открыть блинную и кто будет кормить все это время людей,которые там работали? И так по всей стране. согласна, с лекарствами сложнее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17150 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно потому, что не могут, нет оборудования, специалистов и мозгов. Все потуги на получение прибыли и воровство. Если в такой отрасли, как космонавтика, дырку в МКС найти и заштопать не могут, думаете в фамокологии положение лучше? Мы даже спички разучились делать, вернее делаем, но они плохо горят. Есть у вас дома хоть что-то от российского производителя? У меня ничего, кроме картошки... и так кажись египетская Зомби, что-почём в вашей Казани, я без понятия. Ты с себя то не перекладывай на других столь "почетное" звание.... ну где ты там живешь в Уфе?.... да собственно какая разница.... ты уже достаточно напостил.... русофобство и экстремизм... ну в смысле статьи УК еще никто не отменял..... Сообщение отредактировал hook - 9.03.2022 - 12:43 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 18:20 |